新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

保时捷全球召回逾7.46万辆Panamera

2018年12月24日10:55  来源:环球网

5034

  据《汽车新闻》报道,保时捷将在全球召回7.4585万辆Panamera轿车,以修复一个软件故障,该问题可能导致汽车动力转向系统短时间内无法使用。

  据悉,召回车辆为2016年3月6日至2018年12月6日期间生产的现款保时捷Panamera。此次召回车辆中约1.92万辆在北美市场。

  保时捷20日在声明中表示:“如果出现这种情况,使用转向系统就需要更多动力。为了避免这种情况,需要用更新过的数据记录重新编写相关的控制部件,以作为预防措施。”

  保时捷的发言人表示,保时捷将致函通知相关车主,车主仍可以继续使用他们的车辆。但受此影响的车主应尽快联络保时捷经销商,以便免费为其动力转向控制部件重新编程。发言人还表示,该公司尚未收到任何人身伤害报告,以及与软件缺陷有关的任何事故消息。

  此前6月,保时捷由于“后桥防倾杆的连接杆可能不符合保时捷的质量标准”,宣布在美国召回并停止销售715辆Panameras。不久前也有报道称,保时捷因制动问题召回了112 辆受影响的2018款美版Panamera Hybrid车型。

  据悉,保时捷北美分公司报告11月份其美国汽车销量为5,673辆,较上年同期增长2.1%。而截止11月,保时捷在美国的销量较上年同期增长3.1%,达53,116辆。客户对其旗下的Macan、新一代卡宴与Panamera等车型的强劲需求,提高了保时捷11月份的销量。

  (实习编译:王亚宁 审稿:刘洋)

文章关键词:保时捷 召回 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

辟谣!网传18日凌晨四川有更大地震?假的! 辟谣!网传18日凌晨四川有更大地震?假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有