新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

奥迪新款S3实车曝光!

2018年12月28日10:56  来源:网上车市

5034

  网上车市从国外媒体获得了一组奥迪新款S3的谍照。新车基于MQB平台打造,搭载2.0T 4缸涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱,最大输出功率为224kW,峰值扭矩为400Nm,0-100km加速时间为4.5秒。预计新车的起售价为51,000美元(约合人民币35.18万元) 

  外观方面,新车采用了最新的家族式设计语言,前部使用六边形进气格栅,取消了下方两侧进气口内的装饰饰条,大灯组看上去更加扁平,内嵌LED光源。车身侧面线条更加平滑勾勒出溜背式的造型。尾部采用了掀背式设计,尾灯变得更加修长,排气管为双边共四出式布局。

  内饰方面,新车将采用与新Q3相似的设计,使用最新的虚拟驾驶舱设计,中控偏向驾驶员一侧,10.25英寸液晶仪表盘配上10.1英寸触摸中控大屏。空调出风口取消了圆形设计,方向盘则提供带有红色对比拼接的平底方向盘。

文章关键词:奥迪 新款 S3 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 首月"破六"、"破七" ABB之争再升级

    回顾过往几年,奥迪、奔驰、宝马(ABB)在中国市场的开年首月均有上佳表现,并且连年提升。2017年1月,5万辆;2018年1月,6万辆;今年1月,奥迪、奔驰则在7万辆的高度展开新一轮的争夺。

  • 奥迪全新Q8性能版曝光 3.0T V6+混动/年内亮相

    网上车市从美国汽车媒体获得一组奥迪全新SQ8路试谍照,新车在外观设计上与普通版车型相似,增加了运动套件,预计于今年内亮相。动力方面,新车将搭载3.0T V6涡轮增压发动机并配备混动系统,预计最大输出功率为350kW。

  • 部分进口奥迪A4 Allroad、A5召回

    日前,一汽-大众汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将自2019年2月1日起,召回2017年7月13日至2017年9月14日生产的2辆进口奥迪A4 Allroad汽车、2017年6月7日至2018年5月17日生产的5辆进口奥迪A5汽车,共计7辆。

  • 借鉴Q8设计 新款奥迪Q7冬季测试谍照曝光

    据外媒消息,近日新款奥迪Q7冬季测试谍照曝光,该车配备旗舰车型新款Q8的技术,外观也借鉴了不少Q8元素。

  • 奥迪将推出紧凑跨界电动SUV

    日前,据国外媒体报道,奥迪预计在2020年将推出一款紧凑跨界电动SUV概念版车型,该车将由MEB平台产出,并定位于在Q2与Q3之间,而实车或将于2021年量产上市。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有