新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

国六标准车用汽柴油开始全面供应

2019年01月02日10:21  来源:人民网-人民日报

5034

  国家发改委等七部门联合发布公告,宣布自2019年1月1日起,全面供应“国六标准”车用汽柴油,同时停售低于该标准的车用汽柴油。

  国家和地方有关职能部门将加强成品油质量监督管理,加大对炼油企业、油库和城乡接合部、郊区、农村加油站(点)油品质量、安全、环保等方面的监管力度,禁止生产、销售和使用非标车船燃油(气);对非法炼油和调油窝点、非法油品销售点、非法流动加油罐车、非法储存使用非标燃油等违法犯罪行为进行专项清理整顿,强化社会监督,确保成品油质量升级取得实效。(记者陆娅楠)

文章关键词:国六 标准车 汽柴油 供应 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 中汽协会:地方政府不应盲目提前实施国六

    “汽车行业积极响应国家相关政策要求,推进满足更高排放标准的车辆上市,也为国六的实施做了大量工作,无论是车型的开发验证还是市场布局都有了重要进展。

  • 国六倒计时的焦虑与观望

    15省市提前实施国六排放标准,车企忙清国五库存,经销商压力大,各方应对能力待检验

  • 多地汽销协呼吁停供非“国六”车型

    随着史上最严排放标准临近,汽车销售各个环节也迎来大考。今年7月1日起将有包括北京、上海、浙江、江苏、广州、杭州、海南、天津、山东、成都、重庆等十余地区实施“国六”排放标准。

  • 8.68万起售 国六皮卡全新汽油风骏7上市

    5月20日,中国首款国六排放皮卡---全新汽油国六风骏7在北京上市,官方建议零售价8.68万元起,即日起购买全系车型均可享受金融“1年0息”和置换“最高3000元补贴”双重大礼。

  • 多地排放标准将进“国六”时代,买“国五”车正

    今年7月,上海、广州、天津等地即将实施“国六”排放标准,这个被称为“全球最严格”的排放标准,将会对汽车市场产生什么影响?“国五”车购买正当时吗?

  • 上海提前实施轻型汽车国六排放标准

    为进一步减少机动车污染,持续改善环境空气质量,上海市政府决定自今年7月1日起,对在本市办理注册登记(含外省市转入)的轻型汽车提前实施国6b排放标准。

  • 国六标准实施临近 车企已准备就绪

    7月1日起,全国重点区域、珠三角地区、成渝地区都将提前实施国六排放标准。近日,上海、天津、山东等重点地区也已经明确2019年7月1日起提前实施轻型车国六排放标准,这是贯彻《打赢蓝天保卫战三年行动计划》既定的方针和计划。

  • 国六标准实施临近 车企已准备就绪

    7月1日起,全国重点区域、珠三角地区、成渝地区都将提前实施国六排放标准。近日,上海、天津、山东等重点地区也已经明确2019年7月1日起提前实施轻型车国六排放标准,

  • 国六排放标准冲击车市 国五国六车优惠力度差万

    北京从明年1月1日起将全面实行国六排放标准,这让近期打算换车的消费者将目光投向了符合新标准的国六车型。近日,记者走访多家4S店发现,目前主要还是在售国五车型,从经销商促销力度来看,国五车型的优惠要大于国六车。

  • 提前实施国六暂缓 排放标准升级要理性不要儿戏

    从拟于2018年7月1日实施轻型柴油车国六标准,到迅速按下“暂停键”,深圳市排放升级可谓是一波三折。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有