新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

宝马全新国产3系长轴距版官图发布 今年亮相

2019年01月08日10:32  来源:人民网-汽车频道

5034

  7日,宝马公布了全新一代3系长轴距版车型的官方图片。据悉,新车将于今年5月正式在华晨宝马铁西工厂投产,计划在年内正式亮相。 


  国产宝马全新一代3系长轴距版(代号G28)采用了与海外版车型基本一致的外观风格,其轴距有所加长,将专供中国市场。从官图上看,加长后的车身依旧协调,同时新车还将采用M运动套装的外观样式,凸显运动性。

  在此前公布的相关工信部申报信息中显示,宝马全新3系长轴距版的车身长宽高分别为4829/1827/1463mm,轴距为2961mm,相比现款车型有所增加。除长轴距版外,全新一代3系的标准轴距版也将引入国产。新车将推出搭载2.0T涡轮增压发动机在内的多种动力单元,插电式混合动力版本也有望在今后引入。(鄂智超)

文章关键词:宝马 国产3 官图 发布 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 宝马召回部分2009年至2011年生产车型 共计12138

    日前,华晨宝马汽车有限公司及宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起召回以下汽车,共计121381辆。

  • 宝马或将2024年推出i2 将基于共享平台

    据外媒报道,宝马和戴姆勒的共享电动车平台计划推出的首款车型有可能是宝马i2,该车将成为宝马旗下一款入门级车型,预计售价将不超过3万欧元(约合22.7万人民币)。

  • 宝马全新4系敞篷版曝光搭3.0T发动机

    日前海外媒体曝光了一组全新宝马4系敞篷版路试谍照图,新车将于明年正式亮相,并于2021正式交付。

  • 宝马新能源家族亮相 全面新能源生态布局电动市

    宝马集团重磅推出了三款新车型:新纯电动BMW i3快充款配备了升级版电池,容量升级至120安时,纯电动续航里程增至340公里;创新BMW i8敞篷跑车融合多项创新技术,电动续航里程达50公里;BMW X1插电式混合动力里程升级版。

  • 宝马X7豪华7座SUV 4月16日预售/5月上市

    宝马集团召开2019年财报新闻发布会前夕,宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐先生在与网上车市沟通时表示:“宝马X7将于4月16日开幕的上海车展上启动预售,5月份正式上市。”

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有