新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

宝马全新国产3系长轴距版官图发布 今年亮相

2019年01月08日10:32  来源:人民网-汽车频道

5034

  7日,宝马公布了全新一代3系长轴距版车型的官方图片。据悉,新车将于今年5月正式在华晨宝马铁西工厂投产,计划在年内正式亮相。 


  国产宝马全新一代3系长轴距版(代号G28)采用了与海外版车型基本一致的外观风格,其轴距有所加长,将专供中国市场。从官图上看,加长后的车身依旧协调,同时新车还将采用M运动套装的外观样式,凸显运动性。

  在此前公布的相关工信部申报信息中显示,宝马全新3系长轴距版的车身长宽高分别为4829/1827/1463mm,轴距为2961mm,相比现款车型有所增加。除长轴距版外,全新一代3系的标准轴距版也将引入国产。新车将推出搭载2.0T涡轮增压发动机在内的多种动力单元,插电式混合动力版本也有望在今后引入。(鄂智超)

文章关键词:宝马 国产3 官图 发布 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 宝马在韩被罚1290万美元 伪造尾气排放文件

    据韩联社1月10日的报道,首尔法院近日对宝马韩国公司处以1290万美元(约合人民币8752万元)的罚款,原因是宝马为提高汽车销量,在向韩国政府递交的文件中伪造汽油车尾气排放数据。 

  • 暂停加税后美产车卖得咋样 奔驰宝马成交量上升

    有部分经销商对北青报记者表示,“我们确实收到了官方降价的信息,但美产车中大部分都是不走量的进口车,指导价虽然降了,但其实实际成交价没怎么变,而走量车型价格降低更多的是年底促销去库存的原因”。

  • 宝马召回部分进口X5柴油版汽车

    据国家市场监督管理总局网站消息,日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,扩大召回2015年7月14日至2016年1月14日期间生产的28台进口宝马X5柴油版车辆。

  • 宝马自动驾驶研发部门换帅 明年1月生效

    据英国路透社报道,德国汽车制造商宝马表示,将任命Alejandro Vukotich为其辅助驾驶和自动驾驶开发部门的新任负责人,并将于2019年1月上任。

  • 宝马全新一代X5正式上市 售80.99万-90.99万元

    近日,宝马宣布旗下全新一代X5正式在国内上市。新车推出了搭载3.0T直列六缸涡轮增压发动机的共2款车型,售价区间为80.99万-90.99万元。

  • 发动机采用注水系统 新宝马M3或将2020年投放市

    近日,据海外媒体autoevolution报道,全新宝马M3将采用注水系统。关于宝马的3系车型历史可追溯到1975年,而M3车型是在十年后诞生的,当时的M3搭载了一款192马力的四缸发动机,

  • 宝马X7旗舰SUV洛杉矶车展亮相 将于2019年上市

    据英国汽车媒体报道,2018洛杉矶车展于28日盛大开幕,宝马X7 SUV于在此次车展上首次公开亮相,并将于2019年3月在英美率先销售。价格方面,入门级宝马X7 xDrive30d的起售价为72155英镑(折合人民币64.32万元),该车将在2019年以进口的形式引入中国市场。

  • 中国进口关税下调 奔驰奥迪宝马受益

    据《汽车新闻》欧洲版消息,由于中国进口关税大幅下降,奔驰、奥迪和宝马受益,近几个月在华销量都出现较大幅度的增长。

  • 宝马i8敞篷跑车在广州车展接受预定

    敞篷车型承载着对于天空的美好向往,自然也是更为受到关注。日前,爱卡汽车从官方获悉,宝马i8敞篷跑车将于11月16日开幕的广州车展期间正式接受预定。这也是宝马最成功的插电式混合动力跑车首次与敞篷体验相结合。

  • 新宝马X5将于12月正式上市 新家族设计

       日前,我们从相关渠道获悉,新一代宝马X5将于12月份正式上市。根据此前的消息,新车将于广州车展上国内首发并公布预售价,

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有