新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

福特全新一代探险者官图发布 采用新后驱平台

2019年01月11日10:32  来源:人民网-汽车频道

5034

福特汽车正式发布了旗下全新一代探险者(Explorer)的官图。据悉,全新车型将是该车系的第六代产品,且不同于上一代产品的是,新车基于后驱平台打造,预计2019年开始在海外上市。

  在外观上,新一代探险者继续保持了中大型SUV的定位,在设计风格上延续了沉稳的作风。新车将采用3排座椅的布局,其中第二排具备两个独立座位的6座布局也将提供。

  在车内,新车将搭载包括福特SYNC 3在内的车载互联系统,标配8英寸中控屏,同时可选装10.1英寸中控屏幕。新车还将具备包括12.3寸全液晶仪表、旋钮式换挡机构、车内Wi-Fi热点等配置。

  据悉,新款探险者将搭载包括2.3L EcoBoost直列四缸涡轮增压发动机和全新的3.0L EcoBoost V6涡轮增压发动机,其中前者经过重新调校后最大输出功率达300马力,后者最大输出功率达365马力,二者都将搭配10速自动变速器。此外,全新一代探险者还将在今后推出混合动力版本和更为运动化的ST版本。 (鄂智超)

文章关键词:福特 探险者 官图 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有