新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

福特全新一代探险者官图发布 采用新后驱平台

2019年01月11日10:32  来源:人民网-汽车频道

5034

福特汽车正式发布了旗下全新一代探险者(Explorer)的官图。据悉,全新车型将是该车系的第六代产品,且不同于上一代产品的是,新车基于后驱平台打造,预计2019年开始在海外上市。

  在外观上,新一代探险者继续保持了中大型SUV的定位,在设计风格上延续了沉稳的作风。新车将采用3排座椅的布局,其中第二排具备两个独立座位的6座布局也将提供。

  在车内,新车将搭载包括福特SYNC 3在内的车载互联系统,标配8英寸中控屏,同时可选装10.1英寸中控屏幕。新车还将具备包括12.3寸全液晶仪表、旋钮式换挡机构、车内Wi-Fi热点等配置。

  据悉,新款探险者将搭载包括2.3L EcoBoost直列四缸涡轮增压发动机和全新的3.0L EcoBoost V6涡轮增压发动机,其中前者经过重新调校后最大输出功率达300马力,后者最大输出功率达365马力,二者都将搭配10速自动变速器。此外,全新一代探险者还将在今后推出混合动力版本和更为运动化的ST版本。 (鄂智超)

文章关键词:福特 探险者 官图 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 福特今年内将停止在俄生产轻型汽车

    在俄罗斯生产福特汽车的俄美合资企业福特索勒斯汽车公司27日宣布,公司将在今年内停止生产轻型汽车,未来将专注于商务车市场。

  • 福特计划投资9亿美元 生产电动与无人驾驶汽车

    据美国媒体3月20日报道,福特计划扩大制造车间,为生产电动汽车和无人驾驶汽车做准备。福特将向新的电动以及自动驾驶生产基地大举投资将近9亿美元,计划于2021年投产其首款自动驾驶汽车。

  • 福特全新纯电动SUV或将于墨西哥投产

    日前,有海外媒体报道称,福特汽车宣布其基于Mustang打造的全新电动SUV将在位于墨西哥库奥蒂特兰的工厂投产。预计新车将于2020年正式亮相,与特斯拉Model Y一决高下。

  • 福特在德国裁员5千 盈利仍遥遥无期

    近日,据外媒报道,福特欧洲公司称,将在德国削减5000多个工作岗位,另外英国也有减员计划,具体岗位减少数量不详。据了解,裁员计划是福利恢复盈利计划的第一个细节内容。

  • 中国市场成福特亏损主要阵地

    据《纽约时报》报道,为应对在华销售疲软,福特汽车在中国的合资企业长安福特正在“悄然开始”裁撤其2万员工中的数千人。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有