新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

长安福特9月批售销量创新高 环比增长46%

2019年10月11日10:29  来源:中国经济网

5034

  9月,长安福特全国销售服务机构全系产品批售销量与上月环比增长超46%,达到24949台,创年内单月批售销量新高。与此同时,终端零售销量层面保持稳增长,达到21651台,增长1%。在整体车市销量遇冷的背景下,长安福特坚持“以销定产”、承诺不给经销商压库存,9月批售与零售销量保持双增长态势,充分说明长安福特正在迈入稳定发展轨道。

  “批售与零售销量的双增长,体现了经销商伙伴对我们的信任以及对未来销量的信心。我很高兴的看到经销商伙伴在过去几个月的赢利能力和赢利水平都得到持续的提升。”长安福特全国销售服务机构总裁杨嵩表示,“随着新锐界ST/ST-Line、全新福克斯Active、全新金牛座,以及福特领界EV纯电动车四款新车密集上市,新车缺乏局面得到缓解。我们也着重加强精准营销工作,因地制宜,持续帮助经销商提升获客能力与经营利润,进一步推动长安福特迈入销量增长跑道。”

  随着新车型的推出,长安福特产品竞争力得到显著提升。特别是福克斯Active城市新锐SUV、新锐界ST/ST-Line和全新金牛座三款新产品的到来正式开启福特新车的82+时代。这三款新车型均搭载了8AT变速箱、百度人工智能技术为基础开发的福特SYNC+智行信息娱乐系统以及达到L2级别自动驾驶辅助水平的Co-Pilot360TM系统,让福特品牌的产品的车辆智能科技含量得到显著提升,从而在细分市场的竞争力得到提升,赢得了消费者的认可,有效提升了经销商客流,促进成交。此外,聚焦购车金融和售后服务两个方面的“全无忧一站式专案” 让消费者真正实现了轻松购车、放心用车,有力的促进产品消费信心,并增加用户体验感。

  车市遇冷,唯有同舟共济,方可创出一片新天地。在9月份,长安福特持续深化品牌、产品以及营销服务领域的多项举措。继北京、武汉、重庆、广州等FUN DAY福特品牌日区域站活动,又落子深圳,展现福特车型卓越的操控基因和独具的性能魅力,为消费者带来福特品牌的“超凡驾驭”体验。在推出“全无忧一站式专案”,从购车金融和售后服务两个方面发力,让消费者真正实现轻松购车,放心用车之后,针对消费者的区域化用车需求,又联动经销商开展‘一城一案’活动,帮助经销商制定精准的营销方案,因地制宜拉动终端购车。数据显示,福睿斯销量环比增长62%、新一代福克斯销量环比增长41%,锐界销量环比增长24%。此外,福特金牛座同比增幅达50%。

  信心比黄金更珍贵。9月份销量的增长让我们看到了经销商信心的提升以及消费者对福特品牌的认可。从2019年到2021年底,长安福特陆续投放包括5款新能源车型在内的至少18款新产品,从而进一步完善产品谱系。之前已经亮相的福特Escape以及明年国产的福特探险者也即将加入长安福特产品阵营。这意味着长安福特已然迈入产品收获期。随着更多新产品的到来,也必将持续提升长安福特的市场竞争力,夯实长安福特作为合资品牌的主流地位,并对接下来销量走稳带来强大的提振作用。


文章关键词:长安福特 批售销量 创新高 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 三车齐发恐难扛重任 长安福特销量困局依然待解

    8月16日,长安福特一口气带来三款新车,但无论是衍生车型福克斯Active、还是“高高在上”的新锐界ST、亦或是“自降身价”的全新金牛座,似乎都只能扮演“锦上添花”的角色,难以扛起提振长安福特销量的重任。

  • 车内异味严重 长安福特蒙迪欧遭投诉

    近日,中国网汽车质量投诉平台收到关于长安福特蒙迪欧“车内异味严重”相关问题的投诉。针对该投诉,中国网汽车频道记者与车主取得联系。

  • 长安5月销量下滑34% 长安福特跌幅超七成

    5月及前5月,长安汽车产销跌幅均接近或超过三成。其中,长安福特5月销量仅有7418辆,降幅高达75.57%;1-5月累计销量为59015辆,同比下降70.29%,跌幅继续扩大。

  • 如何走出困境 长安福特剖析之何以安放的产能

    上周五(5月24日),绿驰汽车与长安铃木正式签署联合制造协议,长安铃木第二工厂由此成为绿驰汽车代工厂。在铃木品牌退出中国市场9个月后,长安方面最终为其产能利用找到了新的“出路”。

  • 长安福特召回部分新蒙迪欧 玻璃粘接强度或不足

    近日,长安福特汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定召回2018年10月16日至2018年10月26日期间生产的部分新蒙迪欧汽车,共计327辆。

慢新闻

假的!“华南海鲜老板余甜的公公是省政协原副主席郑心穗”不属实 假的!“华南海鲜老板余甜的公公是省政协原副主席郑心穗”不属实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有