新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

长安福特召回部分新蒙迪欧 玻璃粘接强度或不足

2019年01月30日10:51  来源:人民网-汽车频道

5034

  近日,长安福特汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定召回2018年10月16日至2018年10月26日期间生产的部分新蒙迪欧汽车,共计327辆。

  本次召回范围内部分车辆,由于部分批次车身清漆或玻璃胶不满足福特粘接要求,导致车辆的前挡风玻璃、后三角窗玻璃、部分后挡风玻璃粘贴强度不足,极端情况下玻璃可能松动或脱落,存在安全隐患。长安福特汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换前挡风玻璃、后三角窗玻璃及部分后挡风玻璃,以消除安全隐患。

  长安福特汽车有限公司将通过全国授权的福特品牌经销商,以挂号信、电话或短信的方式主动通知相关用户召回事宜。(鄂智超)


文章关键词:长安 福特 新蒙迪欧 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 逆势见真章,自主三强“涨幅”各异

    尽管三强都呈现正增长,但由于对比的基期不同,各自增长的幅度和“含金量”也各异,快慢之间自见真章。3月,长城汽车继续呈现强劲增长势头,

  • 售价14.98万元 长安欧尚A600 EV上市

    日前,我们从官方获悉,2019款长安欧尚A600 EV 6座板正式上市,新车共有一款车型,售价为14.98万元,官方尚未公布补贴后售价。新车搭载最大功率90千瓦(122马力)的永磁同步电机,综合续航里程为405公里。

  • 预售6.00万-8.00万元 新款长安CS15预售价

    日前,长安官方正式公布新款长安CS15的预售价,新车的预售价为6.00万-8.00万元,同时长安还推出了订车可得2000元现金红包的优惠政策。根据此前的消息,新车将于3月21日正式上市销售。

  • 新款长安CS95官图发布 将2季度正式上市

    日前,我们从相关渠道获取到一组新款长安CS95车型的官图,新车相比现款车型变化还是比较明显的,采用了长安最新的蝶翼式家族前脸设计,整体更加偏向年轻化,同时也提升了前脸的辨识度。此外,新车的日行灯造型非常独特,勾勒出了十分锋利的线条。

  • 长安CS85要小心!哈弗F7x无伪谍照曝光

    长安CS85的劲敌来了!我们从相关渠道获取到了一组哈弗F7x的无伪谍照,新车可以看作为此前上市的哈弗F7的轿跑版本,并采用了溜背的造型设计。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有