新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

英菲尼迪QX Inspiration概念车亮相北美车展

2019年01月16日09:51  来源:环球网

5034

  据美国媒体1月15日报道,英菲尼迪QX Inspiration纯电动概念车在2019年北美国际车展中正式发布。这款SUV属于一款中型跨界车,基于英菲尼迪即将推出的电动平台打造,采用最新设计,代表了品牌未来电动汽车的发展走向。

  新车电池安装在车底部,压低重心,提高操控性。每个车轴上都配备了一个电机,意味着新车提供四轮驱动可选,“可快速起步”。公司尚未披露任何动力、性能和续航里程方面的参数。

  英菲尼迪QX Inspiration概念车长4650mm,高1630mm,轴距长2850mm。新车配备22英寸轮毂,车身设计采用Kamm-back设计风格,符合空气动力学,突出运动气息。

  公司表示,生产这款汽车的电动化生产平台为提升内部设计留下充足空间。英菲尼迪公司向来对日本美学情有独钟。新车驾驶舱的木质百叶窗顶篷受到日式建筑影响。车内白色菱形麂皮绒点缀地板。

  前排座椅可向外旋转30度,便于进出,后排座椅体现了“沙发般放松”的舒适风格。受切斯菲尔德家具(Chesterfield lounge)启发,座椅、车门和仪表盘都采用英菲尼迪获得专利的内饰材质。另一款内饰设计中,中控台采用卡拉拉白(Bianco Carrara)大理石元素。在前排乘客前方还配有一块尺寸较小的触摸屏,同时方向盘中部也有一块宽屏显示屏。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)


文章关键词:英菲尼迪 概念车 北美 亮相 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 英菲尼迪北美业务换帅 将由营销老将担纲

    据美国《汽车新闻》4月24日报道,英菲尼迪任命Jeff Pope为美洲区副总裁,他将负责英菲尼迪北美地区的业务,同时监督这一品牌的战略方向、计划、零售和营销情况。

  • 英菲尼迪公布全新概念车预告图 上海车展首发

    据外媒4月2日报道, 2019上海车展即将于4月16日拉开帷幕,此时各大汽车制造商正加紧推出新车和概念车的预告。近日,英菲尼迪发布了运动型概念车Qs Inspiration的预告图,该车将会在本届车展上亮相。

  • 退出西欧 英菲尼迪将在华推5款新车

    日产旗下高端品牌英菲尼迪日前正式公布了重组计划,将于2020年退出西欧市场,集中优势资源,专注中国和美国两大市场。未来五年,英菲尼迪将在中国投放5款新车,并强化在北美的SUV阵容。

  • 英菲尼迪明年将退出西欧 专注于中美两大市场

    ​据美国《汽车新闻》3月12日报道,日产旗下高端品牌英菲尼迪表示,将于明年初退出西欧市场。该公司计划重组其全球业务,注意力将转向中国和美国两大市场。

  • 英菲尼迪电动跨界概念车将亮相底特律车展

    据美国《汽车新闻》消息,英菲尼迪公布了首款电动跨界车QX Inspiration概念车的预告图。该车本月将在底特律车展上亮相。  

慢新闻

担心扬尘污染70亩小麦必须用手收割? 官方:已收割完毕 担心扬尘污染70亩小麦必须用手收割? 官方:已收割完毕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有