新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

玛莎拉蒂扩大召回总裁、吉博力车型 燃油管路存渗漏风险

2019年01月28日10:49  来源:人民网

5034

  近日,玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将自即日起,扩大召回部分进口2014和2015年款总裁、吉博力汽车,共计4336辆。具体如下:

  (一)2013年3月22日至2015年6月17日期间生产的总裁汽车,共计3282辆;

  (二)2013年9月27日至2015年6月11日期间生产的吉博力汽车,共计1054辆。

  本次召回范围内的车辆,供应商对低压燃油输送管路的组装不规范。可能造成低压燃油输送管路连接处渗漏燃油,如果遇到火源可能导致起火,存在安全隐患。玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司将为召回范围内的车辆免费更换合格的低压燃油输送管路,以消除安全隐患。

  本次召回活动是2017年2月17日发布的《玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司召回部分进口2014和2015年款总裁和吉博力汽车》召回活动的扩大召回。扩大召回原因为:在全球范围内接到更多类似案例并进行分析后,玛莎拉蒂确认其它车架号区间的车辆也可能涉及前述问题。

  玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司将以挂号信等形式通知相关用户召回事宜。(鄂智超)


文章关键词:玛莎拉蒂 总裁 吉博力 车型 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 玛莎拉蒂将采用宝马无人驾驶技术

    据美国《汽车新闻》5月14日报道,菲亚特董事长约翰•埃尔康(John Elkann)表示,菲亚特克莱斯勒汽车公司旗下的各品牌中,玛莎拉蒂将率先使用宝马公司研发的无人驾驶技术。

  • 北美高管豪言:玛莎拉蒂永不放弃内燃机!

    近日,玛莎拉蒂北美CEO Al Gardner在接受海外媒体采访时表示:“玛莎拉蒂永远不会舍弃内燃机而成为一个完全电动化的品牌。”

  • 玛莎拉蒂将步入电动化进程 不会放弃内燃引擎

    据美国媒体5月6日报道,玛莎拉蒂北美区域负责人加德纳(Al Gardner)表示,玛莎拉蒂将在2022年之前对旗下车型进行全面更新,同时会顺势而为,推出一系列电动、混动以及插电式混动车。但玛莎拉蒂不会全面电动化,将继续保留内燃机。

  • 麦明凯:FCA考虑结盟兼并 不会出售玛莎拉蒂

    据英国路透社3月5日报道,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)的首席执行官麦明凯(MikeManley)于3月5日在日内瓦车展上表示,如果结盟和兼并行得通,则公司对这样的机会持开放态度,并重申不会出售旗下豪华品牌玛莎拉蒂。 

  • 玛莎拉蒂升级意大利总部工厂 明年投产电动超跑

    据英国媒体2月12日报道,意大利跑车制造商玛莎拉蒂称,Alfieri电动超跑将在总部摩德纳工厂(Modena)投产,第一批预生产电动跑车将于明年下线,与特斯拉电动汽车展开较量。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有