新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

玛莎拉蒂升级意大利总部工厂 明年投产电动超跑

2019年02月18日10:31  来源:环球网

5034

  据英国媒体2月12日报道,意大利跑车制造商玛莎拉蒂称,Alfieri电动超跑将在总部摩德纳工厂(Modena)投产,第一批预生产电动跑车将于明年下线,与特斯拉电动汽车展开较量。

  今年秋季玛莎拉蒂将对摩德纳工厂的生产线进行升级,为新车的量产工作做好准备。摩德纳工厂未来将致力于打造“高性能、高科技的跑车”。

  摩德纳工厂升级完成后,2020年上半年“玛莎拉蒂式跑车”将在此投产。尽管公司方面没有指明即将投产的跑车是Alfieri,但证实已将期待已久的两座跑车量产工作纳入去年6月提出的5年商业计划中。

  即将投产的Alfieri基于2014年亮相的一款概念车打造,有双门轿跑和敞篷两种版本可选,同时提供三种电动动力系统,其中包括纯电动版,搭载3台电机和800伏轻量电池,为四轮驱动,运用按扭矩矢量分配技术;另外还有插电式混动版。

  去年玛莎拉蒂总裁Tim Kuniskis表示,Alfieri“将性能和奢华发挥到极致”, 百公里加速在2秒左右完成,极速约300km/h,符合空气动力学设计。

  Alfieri将于明年上半年投产,预计2021年6月前后上市。Alfieri将代替Granturismo和Grancabrio成为玛莎拉蒂的顶配系列跑车。公司计划2022年之前推广这款新能源车型。2018年公布的计划还包括推出全新总裁、Ghibli和Levante,同时Levante系列会发布新款SUV。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

文章关键词:玛莎拉蒂 升级 意大利 总部 工厂 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 玛莎拉蒂将采用宝马无人驾驶技术

    据美国《汽车新闻》5月14日报道,菲亚特董事长约翰•埃尔康(John Elkann)表示,菲亚特克莱斯勒汽车公司旗下的各品牌中,玛莎拉蒂将率先使用宝马公司研发的无人驾驶技术。

  • 北美高管豪言:玛莎拉蒂永不放弃内燃机!

    近日,玛莎拉蒂北美CEO Al Gardner在接受海外媒体采访时表示:“玛莎拉蒂永远不会舍弃内燃机而成为一个完全电动化的品牌。”

  • 玛莎拉蒂将步入电动化进程 不会放弃内燃引擎

    据美国媒体5月6日报道,玛莎拉蒂北美区域负责人加德纳(Al Gardner)表示,玛莎拉蒂将在2022年之前对旗下车型进行全面更新,同时会顺势而为,推出一系列电动、混动以及插电式混动车。但玛莎拉蒂不会全面电动化,将继续保留内燃机。

  • 麦明凯:FCA考虑结盟兼并 不会出售玛莎拉蒂

    据英国路透社3月5日报道,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)的首席执行官麦明凯(MikeManley)于3月5日在日内瓦车展上表示,如果结盟和兼并行得通,则公司对这样的机会持开放态度,并重申不会出售旗下豪华品牌玛莎拉蒂。 

  • 玛莎拉蒂拟制定全新策略 欲挽救销量颓势

    据英国汽车杂志1月31日报道,玛莎拉蒂公司汽车销量惨淡,盈利额持续下跌,母公司菲亚特克莱斯勒新任CEO曼利欲实施改革,挽救颓势。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有