新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

保时捷将Taycan年产量目标翻倍至4万辆

2019年01月29日10:30  来源:环球网

5034

  据外媒1月25日报道,保时捷首款纯电动跑车Taycan预计将于今年下半年上市,保时捷在原先计划的基础上将该车的产量目标翻倍,最新的目标年产量为4万辆,显示是预计该车的需求将大致与特斯拉Model S持平。

  由于预期需求强劲,保时捷公司已将Taycan年产量从最初的2万辆目标提高至4万辆。保时捷产品公关经理安德鲁 列侬(Andrew Lennon)在一份给外媒的声明中称,已经为实现产量目标做好了准备,(保时捷)从一开始就有能力提高产能,管理层最近决定推进这一计划。

  修正后的产量数据表明,保时捷预计销量将很快达到或超过特斯拉Model S的需求。特斯拉2018年销量逾9.9万辆,包括Model S和Model X两款车,其中Model S很可能占总销量的近一半。

  (实习编译:支浩亦 审稿:刘洋)

文章关键词:保时捷 Taycan 年产量 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 限量1948台 新保时捷911 Speedster即将亮相

    据外媒4月10日报道,尽管保时捷911已进入992时代,但不代表911已退出历史舞台。据悉,以991车系为基础打造的911 Speedster敞篷跑车下周将在纽约车展首发亮相。

  • 采用专属平台 保时捷或推纯电版Cayenne

    日前,保时捷(全景体验)的一位发言人透露,该公司目前正在考虑推出纯电动版Cayenne,但他同时也表示,这并非最终决定。

  • 保时捷发布Taycan电动跑车预告图 9月亮相

    据美国媒体 3月16日报道,保时捷发布了一系列深色背景的Taycan预告图,这款车将于2019年9月首次亮相,将成为保时捷首款量产的电动汽车。

  • 保时捷Taycan电动车3年免费充电服务

    据外媒1月29日报道,为推广旗下首款纯电动跑车Taycan,保时捷近日宣布将与大众子公司Electrify America进行合作,为美国购买Taycan电动跑车的用户提供三年的限制性免费充电服务。

  • 保时捷全球召回逾7.46万辆Panamera

    据《汽车新闻》报道,保时捷将在全球召回7.4585万辆Panamera轿车,以修复一个软件故障,该问题可能导致汽车动力转向系统短时间内无法使用。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有