新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

雷诺发布ZOE S Edition旗舰电动车

2019年02月11日11:01  来源:环球网

5034

  据英国媒体1月30日报道,全新旗舰款S Edition车型加入雷诺ZOE纯电动汽车系列,起价19270英镑(约合人民币17万元)。新车功能更加强大,技术更加先进。

image001.jpg

  雷诺ZOE纯电动汽车系列新添一员S Edition,起价19270英镑(其中包括政府对插电式汽车给予的3500英镑补助)。这款车将代替ZOE Signature Nav成为该系列顶配车型。

  新车配有DAB收音机和BOSE音响,有16英寸或17英寸合金车轮可选,还采用倒车摄像头,可调节的驾驶位座椅腰部支撑调节采用真皮配饰。

  S Edition旗舰车其他功能包括停车传感器、自动大灯、自动感应雨刷、气温控制、真皮方向盘、电动车窗和电动折叠外后视镜,同时配备屏幕大小为7英寸的信息娱乐系统,支持语音控制和卫星导航。

  动力方面新车有两种电机配置,一个是Q90电机,可快速充电,最大输出功率64千瓦,另一种R110电机动力更为强大,最大输出功率79千瓦,峰值扭矩225牛 米。在全球统一轻型车辆测试(WLTP)中,两种电机配置的续航里程均为300公里。使用电容为43KWh的快速充电器,Q90电机可在65分钟内充满80%的电量。

  雷诺ZOE S Edition已经开始接受预定,预计今年4月份开始交付。S Edition可享受英国政府提供的电动汽车的补助,其中搭载动力更强劲的R110电机的汽车起价为19270英镑,而搭载Q90电机的汽车充电功能更加先进,价格略高,为20020英镑(约合人民币17.6万元)。(图片为品牌官图)

文章关键词:雷诺 ZOE S Edition 旗舰 电动车 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 日产雷诺联盟2018年全球销量创新高

    据日本共同社1月30日报道,主要汽车巨头2018年全球销量30日全部出炉。日产汽车、法国巨头雷诺和三菱汽车的企业联盟销量比上年增加1.4%,达到创新高的1075.69万辆,连续两年保持第二排名。

  • 雷诺集团2018年全球销量达390万

    据外媒报道,法国雷诺汽车公司日前宣布,公司2018年全球销量约为390万辆,同比增长3.2%,其中,海外市场销售强劲。

  • 雷诺将推国产电动汽车

    相比其他合资车企,雷诺在华的电动计划脚步慢了一些,随着市场和政策压力逐渐加大,如今其正在加快在中国的电动化步伐。“雷诺作为欧洲电动车市场的开拓者和领军者,计划于2019年在中国市场发布首款国产电动车,在2022年之前将有3款电动车投入中国市场,雷诺对中国电动市场充满信心。”

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有