新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

雷诺发布ZOE S Edition旗舰电动车

2019年02月11日11:01  来源:环球网

5034

  据英国媒体1月30日报道,全新旗舰款S Edition车型加入雷诺ZOE纯电动汽车系列,起价19270英镑(约合人民币17万元)。新车功能更加强大,技术更加先进。

image001.jpg

  雷诺ZOE纯电动汽车系列新添一员S Edition,起价19270英镑(其中包括政府对插电式汽车给予的3500英镑补助)。这款车将代替ZOE Signature Nav成为该系列顶配车型。

  新车配有DAB收音机和BOSE音响,有16英寸或17英寸合金车轮可选,还采用倒车摄像头,可调节的驾驶位座椅腰部支撑调节采用真皮配饰。

  S Edition旗舰车其他功能包括停车传感器、自动大灯、自动感应雨刷、气温控制、真皮方向盘、电动车窗和电动折叠外后视镜,同时配备屏幕大小为7英寸的信息娱乐系统,支持语音控制和卫星导航。

  动力方面新车有两种电机配置,一个是Q90电机,可快速充电,最大输出功率64千瓦,另一种R110电机动力更为强大,最大输出功率79千瓦,峰值扭矩225牛 米。在全球统一轻型车辆测试(WLTP)中,两种电机配置的续航里程均为300公里。使用电容为43KWh的快速充电器,Q90电机可在65分钟内充满80%的电量。

  雷诺ZOE S Edition已经开始接受预定,预计今年4月份开始交付。S Edition可享受英国政府提供的电动汽车的补助,其中搭载动力更强劲的R110电机的汽车起价为19270英镑,而搭载Q90电机的汽车充电功能更加先进,价格略高,为20020英镑(约合人民币17.6万元)。(图片为品牌官图)

文章关键词:雷诺 ZOE S Edition 旗舰 电动车 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 菲亚特克莱斯勒将提议与雷诺整合

    据《日本经济新闻》5月27日报道,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)将向法国雷诺提出业务整合提案。有分析认为,对于和雷诺组建联盟的日产和三菱,在实现整合之后仍打算维持以往的关系。

  • 雷诺加速在中国电动化布局,拟10亿元合资江铃新

    雷诺在我国电动化布局进程又有新进展。5月13日,江西省商务厅党组书记、厅长刘翠兰透露,法国雷诺投资10亿元入资江铃新能源汽车已签约。这意味着,雷诺在华第四家合资公司即将成立。

  • 外媒:雷诺将提议与日产成立合资控股公司

    据英国路透社4月28日报道,消息人士透露,雷诺将提议与日产成立一家合资控股公司,双方提名相同数量的董事进入由雷诺新任董事长让•多米尼克•塞纳德(Jean-Dominique Senard)组建的董事会。

  • 法国与日本重申支持雷诺-日产联盟

    据法新社4月23日报道,法国总统马克龙和日本首相安倍晋三于4月23日承诺继续支持汽车巨头雷诺-日产联盟,尽管此前雷诺-日产前董事长卡洛斯 戈恩(Carlos Ghosn)被逮捕造成压力。

  • 雷诺City K-ZE量产版将亮相上海 率先在华上市

    据英国汽车杂志4月9日报道,雷诺将在2019年上海车展上展示City K-ZE量产版。该车将率先在华上市,并可能登陆欧洲市场。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有