新闻中心 > 汽车焦点图 > 正文

嘿,你有多久没为自己而出发了?

2019年11月21日14:32  来源:映象网汽车频道

5034

  年少时,你是否常常畅想自己的未来?

  想象过自己会有一段甜蜜的爱恋,和另一半把开车去买菜这事都变得浪漫

  想象过自己驾车穿梭在城市之间,衣着得体,对每一天总是激情力MAX……

  但关于未来想象很多,但日复一日的琐碎生活消磨着对生活的激情。日子似乎变得得过且过,那些美好的想象尘封了太久太久……

  人生再不冲动,就真的晚了……

  你的渴望,雷诺 e诺记在心里……

  不久前,欧系都市纯电SUV雷诺 e诺为你而来,想为你的渴望生活燃情助力。

  现在,对这一切SAY NO!雷诺 e诺想为你省下更多时间,让你不错过每个精彩时分。

  那些繁琐的等待,就让它尽可能变得短一点再短一点,哪怕是出门在外的充电时间,雷诺 e诺也仅想用30分钟就搞定。30分钟,雷诺 e诺的电量可从30%提至80%,超强性能让道路更远一点,自能让享受更多一点。100%的充沛电量,也只需要4个小时就能轻松搞定。

  雷诺 e诺 EASY LINK智能互联系统通过结合8英寸多功能彩色液晶触控屏,与你心意相通,可为你的路途提供丰富信息、娱乐和服务功能,让你自在去看这个世界最好的样子,去体验你想要的生活。

  在偌大车库找不到爱车的时候,全时智联管家助你一键鸣笛,找到它的所在。找不到钥匙的那刻,它亦能帮你仅靠手机就实现远程操作,更可对车辆进行全方位的诊断。实时查看电量、搜索附近充电桩、安全到达提醒设置……远超你想象的智能便捷,是全时智联管家所送要给予你的满满心意。

  从单纯的代步工具,到懂你心意的旅途挚友,雷诺 e诺这位智能出行伙伴的出现,自是希望更多人可以享受到纯电乐趣,为渴望生活来点特别体验。

  心动不如赶紧行动,雷诺 e诺实车已到店

  欢迎您随时来店赏车

  中原西路大中原国际汽车城D区东北角郑州永诺店

  热线电话:0371-56195888


文章关键词:雷诺 e诺 畅想未来 欧系都市纯电SUV 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 雷诺拟与菲亚特合并 全球汽车版图面临重塑

    意大利汽车制造商菲亚特克莱斯勒27日宣布正提议与雷诺公司合并,该消息提振了两家公司股价。由于雷诺与日产汽车和三菱汽车是联盟,此举将令四家车企捆绑度提升,并有可能重塑全球汽车业。

  • 菲亚特克莱斯勒将提议与雷诺整合

    据《日本经济新闻》5月27日报道,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)将向法国雷诺提出业务整合提案。有分析认为,对于和雷诺组建联盟的日产和三菱,在实现整合之后仍打算维持以往的关系。

  • 雷诺加速在中国电动化布局,拟10亿元合资江铃新

    雷诺在我国电动化布局进程又有新进展。5月13日,江西省商务厅党组书记、厅长刘翠兰透露,法国雷诺投资10亿元入资江铃新能源汽车已签约。这意味着,雷诺在华第四家合资公司即将成立。

  • 外媒:雷诺将提议与日产成立合资控股公司

    据英国路透社4月28日报道,消息人士透露,雷诺将提议与日产成立一家合资控股公司,双方提名相同数量的董事进入由雷诺新任董事长让•多米尼克•塞纳德(Jean-Dominique Senard)组建的董事会。

  • 法国与日本重申支持雷诺-日产联盟

    据法新社4月23日报道,法国总统马克龙和日本首相安倍晋三于4月23日承诺继续支持汽车巨头雷诺-日产联盟,尽管此前雷诺-日产前董事长卡洛斯 戈恩(Carlos Ghosn)被逮捕造成压力。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有