新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

奥迪发布Q4 E-tron概念车预览图 日内瓦车展首秀

2019年02月15日11:27  来源:环球网综合

5034

  据英国汽车媒体2月13日报道,奥迪官方发布了全新入门级纯电动SUV概念车Q4 E-tron的预览图,该车将于3月在日内瓦车展正式亮相。

  从预览图来看,这款紧凑型SUV采用流行趋势的轿跑式设计,拥有宽大的前格栅,前保险杠和侧门槛上突出显示着e-tron名称。

  概念车采用传统后视镜和细长形的贯穿式尾灯。车辆内部延续了最近推出的奥迪Q3的设计,配备以驾驶员为中心的液晶仪表盘以及中控触摸屏幕。

  继E-tron SUV和E-tron GT之后,奥迪新一代电动车Q4 E-tron将于今年晚些时候推出,并预计在标准Q4发售一年后,即2021年初生产。

文章关键词:奥迪 Q4 E-tron 概念车 预览图 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 奥迪证实TT将停产 由电动车型取代

    据美国《汽车新闻》5月23日报道,奥迪将淘汰其标志性的TT跑车,以一款电动汽车代之,作为其打造高端电动汽车制造商计划的一部分。

  • 奥迪证实将推豪华版A8 剑指宾利飞驰

    据美国媒体 5月23日报道,奥迪在本周的年度股东大会上宣布,豪华版A8不会像大众辉腾那样作为一款独立的豪华车推出,其定位是公司旗舰款奥迪轿车A8的高配版,

  • 奥迪称车内挥发性物质浓度符合国家标准

    奥迪因“异味致癌”事件引发舆论关注。5月14日,一汽-大众奥迪官方回应表示,一汽-大众生产的奥迪车型车内甲醛、苯等挥发性物质浓度均在国家标准范围之内。

  • 替代R8 奥迪或推纯电超跑e-tron GTR

    日前,有外媒报道称,奥迪未来或将推出一款名为e-tron GTR的纯电动超级跑车,以在未来替代即将停产的奥迪R8。同时外媒还披露了新车较为完整的技术参数,

  • 奥迪AI:ME概念车上海全球首发 展现未来出行愿景

    在2019年上海国际车展前夕,奥迪正式发布了旗下全新概念车——奥迪AI:ME,该车搭载了纯电动驱动系统,具备L4级自动驾驶技术,展现了未来城市出行条件下汽车的设计理念和愿景。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有