新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

宝马德国工厂将新增2000员工 筹备投产电动汽车

2019年02月25日11:05  来源:环球网

5034

  据美国《汽车新闻》2月21日消息,随着iNext等一系列电动汽车问世在即。宝马正在进行筹备工作,提升工厂产能,以满足生产需求。德国丁戈尔芬(Dingolfing)工厂是宝马在欧洲最重要的制造中心之一,从2021年起,iNext将在该厂投产。 

  去年该厂的年产量为33000辆(9%为混合动力车)。为了满足新车的投产,宝马宣布,未来几年将为该厂新增2000名员工。丁格尔芬工厂的新主任Ilka Horstmeier称:“宝马iNext结合了所有关键的汽车技术,纯电动、网联、高度自动化。对于整个宝马集团而言,这是技术旗舰。这款未来汽车能在我们的工厂制造,我们倍感荣幸”。

  宝马iNext将是第一款在丁格芬工厂投入生产的电动型宝马车。目前这款车的性能细节还未被公布。宝马iNext的原型正在瑞典冬季试车中心阿杰洛格地区进行严冬气候测试。工程师们正在探究汽车的不同系统-电动车、高压电池、冷却系统-如何在零度以下运行。尽管宝马公布了一些原型图片以及去年发布了Vision iNext概念车,汽车的外型仍是一个迷。

  (实习编译:闫静 审稿:刘洋)

文章关键词:宝马 德国工厂 电动汽车 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 奥迪换帅风波再起 宝马高管被曝明年4月出任CEO

    有知情人士透露称,原宝马汽车集团高管马库斯-杜斯曼,将从明年4月1日起担任奥迪首席执行官。奥迪和宝马已经在私下达成协议,同意缩短马库斯-杜斯曼的“竞业条款”周期。

  • 深化社会责任 华晨宝马发布2018年可持续发展报

    9月9日,《华晨宝马汽车有限公司2018年可持续发展报告》(以下称《可持续发展报告》)正式发布。报告显示,华晨宝马2018年的企业平均燃料消耗量为5.84升/百公里,

  • 女子新买的宝马“变”二手货 销售商被判赔3倍购

     苏州的李女士在做汽车保养时,发现自己一年多前购买的一辆“全新”宝马车竟是辆二手车,李女士认为受到欺诈,将销售商诉至法院。近日,苏州吴中法院审结此案,销售商被判赔偿三倍购车款。

  • 宝马8系正式上市 售96.8万元起

    日前,宝马8系家族正式宣布上市。全新8系将推出双门轿跑车、敞篷轿跑车、四门轿跑车与M8双门轿跑车4大车型共9款(3款为首发限量版)。其中8系的整体售价区间为96.8万至126.8万元;

  • 豪华三强的新舵手们 向左还是向右?

    49岁的康林松、55岁的齐普策、58岁的肖特,到今年8月16日,奔驰、宝马、奥迪换帅全部完成。和前任相比,他们三位面临的不是传承,而是前所未有的革命性挑战。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有