新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

奥迪全新一代A6L插混版亮相 提供两种前脸造型

2019年03月06日11:10  来源:网上车市

5034

  当地时间3月5日,奥迪全新A6L 55 TFSIe插电混动正式全球首发。而去年同一时期,奥迪在日内瓦发布了基于MLB Evo平台打造的全新一代A6。值得一提的是,新车还将提供部分豪华、运动两种前脸造型风格。油耗方面,得益于轻量化车身以及更高的纯电续航里程,新车油耗得到进一步优化。

  外观方面,采用奥迪最新设计语言的全新一代A6L 55 TFSIe与上一代车型大相径庭。前脸换装奥迪轿车家族最新的六边形进气格栅,两侧为矩阵式大灯组,下方保险杠样式也进行了调整,整体更加运动、年轻。车身侧面腰线为三段式,LED尾灯组加入流水转向灯功能。

  动力方面,奥迪全新A6L 55 TFSIe搭载一套由2.0T涡轮增压发动机+电动机组成的插电混动系统,其中发动机最大功率155kW,峰值扭矩350Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱。油耗方面,由于新车搭载了更大容量的电池组,纯电续航里程大幅提升至70km(NEDC工况下)。(刘学)

文章关键词:奥迪 A6L 插混版 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 2019日内瓦车展奥迪只推新能源车 史上首次

    据美国媒体2月28日报道,本次日内瓦车展上,奥迪将携强大的电动化汽车阵容亮相,这在奥迪的历史上也是首次——在世界性车展上只发布电动和混动车型。

  • 奥迪发布Q4 E-tron概念车预览图 日内瓦车展首秀

    据英国汽车媒体2月13日报道,奥迪官方发布了全新入门级纯电动SUV概念车Q4 E-tron的预览图,该车将于3月在日内瓦车展正式亮相。

  • 奥迪入门级电动概念车首秀定于日内瓦车展

    据美国《汽车新闻》2月8日报道,奥迪将于3月5日在日内瓦车展上展出一款“高端紧凑型SUV概念车”。该公司发言人表示,该车将基于大众集团的MEB电动汽车架构。

  • 首月"破六"、"破七" ABB之争再升级

    回顾过往几年,奥迪、奔驰、宝马(ABB)在中国市场的开年首月均有上佳表现,并且连年提升。2017年1月,5万辆;2018年1月,6万辆;今年1月,奥迪、奔驰则在7万辆的高度展开新一轮的争夺。

  • 奥迪全新Q8性能版曝光 3.0T V6+混动/年内亮相

    网上车市从美国汽车媒体获得一组奥迪全新SQ8路试谍照,新车在外观设计上与普通版车型相似,增加了运动套件,预计于今年内亮相。动力方面,新车将搭载3.0T V6涡轮增压发动机并配备混动系统,预计最大输出功率为350kW。

慢新闻

辟谣!网传18日凌晨四川有更大地震?假的! 辟谣!网传18日凌晨四川有更大地震?假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有