新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

现代发布全新索纳塔官图 轿跑式设计极具动感

2019年03月11日10:59  来源:环球网

5034

  据韩国联合通讯社3月6日报道,韩国现代公司将于本月在国内市场推出全新2020款索纳塔轿车,率先公布了该车的官图。新车采用四门轿跑的设计风格,看起来更具运动美感。

  现代高级副总裁、设计中心负责人Lee Sang-yup认为新款索纳塔的“短前悬,倾斜的车顶弧线与低后备箱盖设计共同营造出非凡的平衡感,现代标志性的镀铬元素从车头部延长至引擎盖,使之在视觉上更具延伸感。此外,还内置发光二极管照明。所有这一切使得Sensuous Sportiness设计获得生命力。”所谓Sensuous Sportiness设计理念是指追求比例、结构、造型及技术四大要素的完美和谐。

  新款索纳塔在2014年3月推出的索纳塔7的基础上进行了完全改造。外观方面,新款索纳塔具有宽,并且线条分明的长引擎盖和圆滑车顶。底盘较低,车身高度降低30毫米,宽度增加25毫米。车轮轴距延长35毫米,总长度延伸45毫米。

  现代家族式的Cascading Grille络栅使车辆极具跑车动感,与刚劲而庞大的引擎盖平滑相连。另一个亮点在于两条铬线将车窗和日间行车灯连接在一起。超宽尾灯也从视觉上拉大了车身宽度。

  该车共推出4种型号:油电混动、2.0升汽油、2.0升液化天然气以及1.6升涡轮增压汽油版。目前市面上的索纳塔也包括这四款,以及一款插电式混合动力版。

  新款索纳塔起价为2350万韩元(约合人民币13.98万元)。更多细节将在近期公布。

  (实习编译:董瑾 审稿:刘洋)

文章关键词:现代 索纳塔 官图 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 现代公布新型CVVD发动机技术 索纳塔试水

    据韩联社7月3日报道,韩国现代汽车集团在7月3日宣布其已经开发出一种新型发动机技术,可以大幅提升汽车性能和燃油效率并减少尾气排放。

  • 现代公布未来设计趋势 将增强品牌设计差异

    据英国汽车杂志5月27日报道,现代汽车公司公布最新的发展规划,计划增强旗下现代、起亚与捷恩斯三大品牌的设计特点与区分度。

  • 现代i20 N路试谍照首次曝光 剑指Polo GTI

    据美国汽车媒体Motor1 5月8日报道,经过多年的传言和猜测之后,终于可以确定现代正在开发一款i20 N高性能小钢炮。虽然此次曝光的只是初期的原型车谍照,但仍可以从中看到其与常规版车型的不同。

  • 现代Ioniq系列升级 续航增至293公里

    据英国媒体5月2日报道,现代汽车发布了Ioniq系列掀背车的更新版本,包括一系列性能、技术和款式上的更新。

  • 现代新胜达4月13日上市 预售21.28万起/降2.7万

    北京现代在2018年广州车展中发布了第四代胜达,并会在今年4月13日正式上市。网上车市从北京现代官方获悉,第四代胜达全系搭载2.0T发动机,预售价区间为21.28-28.88万元,相比现款2.0T车型起售价降低2.7万元,预计正式上市后价格将进一步下探。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有