新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

丰田中国召回部分雷克萨斯LS 涉及3643辆

2019年03月13日10:39  来源:人民网

5034

  近日,丰田汽车(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自 2019 年4月10 日起,召回部分进口雷克萨斯LS500h及LS350 汽车,共计3643辆。具体如下:

  (一)2017年6月14日至2018年7月18日生产的部分进口雷克萨斯LS500h汽车,共计2396辆;

  (二)2017年11月23日至2018年7月18日生产的部分进口雷克萨斯LS350汽车,共计1247辆。

  本次召回范围内的车辆装备了亏气保用轮胎,由于亏气保用轮胎与轮毂的组装工序不完善,造成胎边部位内侧的补强胶层可能发生龟裂,如果在此状态下继续使用,车辆可能产生异响及振动,极端情况下部分胎面会发生剥离,影响车辆的行驶稳定性,存在安全隐患。丰田汽车(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换新的亏气保用轮胎,以消除安全隐患。

  丰田汽车(中国)投资有限公司将以挂号信等形式通知用户。(鄂智超)

文章关键词:丰田 雷克萨斯LS 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 丰田Supra“牛魔王”终回归 历代车型回顾

    丰田Supra有一个霸气的名字“牛魔王”,足见其昔日叱咤风云的风靡程度。该车是日本国宝级的经典跑车之一,在当年称霸赛道的美式肌肉车中为日系跑车杀出一条路。

  • 丰田或2022年在加拿大投产雷克萨斯NX/RXL

    据美国《汽车新闻》4月28日报道,知情人士透露,丰田计划在加拿大安大略增产两款雷克萨斯跨界车,对于苦苦挣扎的当地汽车产业无疑是雪中送炭。

  • 丰田拟3年内在美推出12款全新与改款车型

    据美国媒体4月20日报道,丰田透露,以2019年款RAV4为首,从去年秋季开始的三年内将在北美市场推出12款全新或大幅改款车型。此举是丰田史上最大规模的三年周期车型扩张。

  • 丰田在纽约国际车展发布新一代汉兰达

    据《日本经济新闻》4月18日报道,丰田汽车于当地时间4月17日在北美数一数二的汽车展会“纽约国际车展”上,全球首次公开中型SUV“汉兰达”的新款车型。丰田向生产该车型的美国印第安纳工厂投资6亿美元,争取到2020年使年产能提高至43.5万辆,比目前增加1成。

  • 丰田在纽约国际车展发布新一代汉兰达

    据《日本经济新闻》4月18日报道,丰田汽车于当地时间4月17日在北美数一数二的汽车展会“纽约国际车展”上,全球首次公开中型SUV“汉兰达”的新款车型。

  • 丰田拟向中国汽车厂商出售电动化技术

    丰田汽车公司基本决定向中国新兴电动汽车(EV)厂商奇点汽车出售电动化技术。丰田还将向外部提供混合动力车(HV)研发等过程中积累的技术,为抑制尾气排放作出贡献。

  • 丰田将无偿开放混合动力车专利

    据《日本经济新闻》4月3日报道,丰田确定了年内无偿开放自身拥有的混合动力车(HV)相关技术专利权利的方针。丰田希望以全球燃效规定强化为东风,通过向其他竞争企业无偿提供技术,力争扩大混合动力车市场。

  • 丰田中国扩张正式开始 全系车型国产 目标直指20

    汽车行业的头部企业,大众、丰田、通用近几年都在争夺全球销量第一的位置,最近还加入了雷诺-日产-三菱联盟,或许搞不好还有标致-FCA。

  • 广汽丰田将投产三款新动力 停产AR型发动机

    记者从广汽丰田官方获悉,公司将新增M15C、M20C以及A25系列发动机,停产老款2.5L AR型发动机,新增发动机年产能将达103.8万台。据悉,旗下全新雷凌将搭载M15C发动机,新款凯美瑞将搭载国产A25系列发动机。

  • 丰田新款86将上市 售27.78万起/比BRZ贵4千元

    丰田86是丰田旗下一款跑车,2017年退出中国市场。网上车市从一汽丰田汽车经销商获悉,丰田86将重新进入中国市场,本次重新引入两款配置车型,匹配6速手动或6速自动变速箱,售价为27.88万元和28.88万元。

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有