新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

丰田中国召回部分雷克萨斯LS 涉及3643辆

2019年03月13日10:39  来源:人民网

5034

  近日,丰田汽车(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自 2019 年4月10 日起,召回部分进口雷克萨斯LS500h及LS350 汽车,共计3643辆。具体如下:

  (一)2017年6月14日至2018年7月18日生产的部分进口雷克萨斯LS500h汽车,共计2396辆;

  (二)2017年11月23日至2018年7月18日生产的部分进口雷克萨斯LS350汽车,共计1247辆。

  本次召回范围内的车辆装备了亏气保用轮胎,由于亏气保用轮胎与轮毂的组装工序不完善,造成胎边部位内侧的补强胶层可能发生龟裂,如果在此状态下继续使用,车辆可能产生异响及振动,极端情况下部分胎面会发生剥离,影响车辆的行驶稳定性,存在安全隐患。丰田汽车(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换新的亏气保用轮胎,以消除安全隐患。

  丰田汽车(中国)投资有限公司将以挂号信等形式通知用户。(鄂智超)

文章关键词:丰田 雷克萨斯LS 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 一汽丰田亚洲龙疑似售价曝光 或21万起售

    日前,我们从相关渠道获悉了一汽丰田旗下全新车型——亚洲龙的疑似售价。新车将由2.5L和2.5L混动两种动力组合。其中2.5L疑似起售价为21万元,2.5L混动疑似起售价为26万元。

  • 丰田全新Supra再曝实车车尾图

    据外媒消息,12月初一汽车发烧友论坛曝出一张2020款丰田Supra的无伪谍照,展示车头局部。日前SupraMKV论坛再次曝出该车的第二张图片,充分展示了这款轿跑车的车尾。

  • 丰田全新Supra再曝实车车尾图 彰显运动风范

    据外媒消息,12月初一汽车发烧友论坛曝出一张2020款丰田Supra的无伪谍照,展示车头局部。日前SupraMKV论坛再次曝出该车的第二张图片,充分展示了这款轿跑车的车尾。

  • 丰田MR2效果图曝光 或以电动车形式回归

    据外媒透露,继与宝马合作“复活”Supra后,丰田还将与斯巴鲁合作研发中置后驱跑车——MR2,且该车可能采用电动驱动。此前就有消息称丰田计划在86和supra的基础上再增加一款跑车,

  • 迎合市场趋势 丰田计划在美减产凯美瑞

    据美国彭博社报道,丰田公司鉴于SUV销售热潮,决定调整生产,减少丰田凯美瑞轿车的在美产能。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有