新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

丰田中国召回部分雷克萨斯LS 涉及3643辆

2019年03月13日10:39  来源:人民网

5034

  近日,丰田汽车(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自 2019 年4月10 日起,召回部分进口雷克萨斯LS500h及LS350 汽车,共计3643辆。具体如下:

  (一)2017年6月14日至2018年7月18日生产的部分进口雷克萨斯LS500h汽车,共计2396辆;

  (二)2017年11月23日至2018年7月18日生产的部分进口雷克萨斯LS350汽车,共计1247辆。

  本次召回范围内的车辆装备了亏气保用轮胎,由于亏气保用轮胎与轮毂的组装工序不完善,造成胎边部位内侧的补强胶层可能发生龟裂,如果在此状态下继续使用,车辆可能产生异响及振动,极端情况下部分胎面会发生剥离,影响车辆的行驶稳定性,存在安全隐患。丰田汽车(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换新的亏气保用轮胎,以消除安全隐患。

  丰田汽车(中国)投资有限公司将以挂号信等形式通知用户。(鄂智超)

文章关键词:丰田 雷克萨斯LS 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 丰田“机油门”回应难服众 “循环油”推断浮出

    对于丰田给出的回应,真正“买账”者委实不多。一方面,如“不是品质问题”、“不影响使用”的回应,与某日系品牌“机油门”爆发初期的说辞颇为相像;另一方面,有车主反映称,在某日系品牌4S店进行维保时会主动减少机油的加注,进而使车辆在行驶后机油量“不会升高至F线以上”。

  • 丰田宣布召回全球超180万辆问题车:车辆可能熄

    近日,加拿大各地区丰田汽车和雷克萨斯车主相继收到一封关于汽车召回的信件。据消费者报告(Consumer Reports)消息,此次召回涉及全球180万辆丰田及雷克萨斯品牌汽车,加拿大约15.8万辆,2013年至2019年期间生产的车型均有涉及。

  • 丰田欧洲两工厂停工至3月下旬 欧洲车企已大面积

    在欧洲主要车企纷纷宣布关闭当地工厂后,日本丰田汽车公司两家在欧工厂也加入停产大军。

  • 丰田发布第二代Mirai官图 续航里程提升30%

    近日,记者获悉丰田汽车发布了旗下第二代Mirai车型的官图,从图片中可以看到,新车的外观基本沿用了概念版Mirai的设计语言。相比第一代Mirai,第二代Mirai在动力方面进行了升级,

  • 丰田因燃油泵问题在美国召回70万辆汽车

    据CNN1月15日报道,由于燃油泵问题,丰田在美国召回了近70万辆丰田和雷克萨斯汽车。该公司表示,这些泵可能会停止运行,从而导致发动机故障。

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有