新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

丰田中国召回部分雷克萨斯LS 涉及3643辆

2019年03月13日10:39  来源:人民网

5034

  近日,丰田汽车(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自 2019 年4月10 日起,召回部分进口雷克萨斯LS500h及LS350 汽车,共计3643辆。具体如下:

  (一)2017年6月14日至2018年7月18日生产的部分进口雷克萨斯LS500h汽车,共计2396辆;

  (二)2017年11月23日至2018年7月18日生产的部分进口雷克萨斯LS350汽车,共计1247辆。

  本次召回范围内的车辆装备了亏气保用轮胎,由于亏气保用轮胎与轮毂的组装工序不完善,造成胎边部位内侧的补强胶层可能发生龟裂,如果在此状态下继续使用,车辆可能产生异响及振动,极端情况下部分胎面会发生剥离,影响车辆的行驶稳定性,存在安全隐患。丰田汽车(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换新的亏气保用轮胎,以消除安全隐患。

  丰田汽车(中国)投资有限公司将以挂号信等形式通知用户。(鄂智超)

文章关键词:丰田 雷克萨斯LS 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 丰田与大众,谁将是中国新能源政策赢家?

    《日本经济新闻》7月15日报道称,丰田正推进与中国电池企业的合作等,将中国市场与美国视为同等重要的市场。如果混合动力车(HV)成为要求企业制造一定比率新能源汽车的“新能源汽车(NEV)积分”的优待对象,其他中国企业增加混合动力车生产的可能性也将提高。

  • 丰田计划在印尼投资20亿美元研发电动汽车

    据英国路透社6月27日报道,印度尼西亚海事事务协调部公布:丰田汽车公司计划未来四年在印尼投资20亿美元(约合137.52亿元人民币)开发电动汽车,将以混合动力汽车为起点。

  • 丰田宣布与斯巴鲁共同研发中大型纯电动车平台

    新京报记者从丰田官网获悉,丰田宣布将与斯巴鲁共同研发中大型纯电动乘用车专用平台,并将联合研发一款C级纯电动SUV车型,分别在各自品牌进行销售。

  • 刺激跑车需求 丰田时隔17年发售新款“萨普拉”

    据《日本经济新闻》5月21日报道,丰田5月17日在日本重新推出跑车“萨普拉”。萨普拉是丰田的旗舰跑车,以直列6缸发动机赢得人气,此次是时隔17年复活。

  • 丰田新款Supra发售 阔别17年回归

    据日本共同社5月19日报道,日本丰田汽车公司17日发售跑车“Supra”新款。旧款在2002年结束生产,此次是约隔17年后的回归。新款为第五代,是与合作伙伴德国汽车巨头宝马(BMW)共同开发的首个车型。

  • 丰田Supra“牛魔王”终回归 历代车型回顾

    丰田Supra有一个霸气的名字“牛魔王”,足见其昔日叱咤风云的风靡程度。该车是日本国宝级的经典跑车之一,在当年称霸赛道的美式肌肉车中为日系跑车杀出一条路。

  • 丰田或2022年在加拿大投产雷克萨斯NX/RXL

    据美国《汽车新闻》4月28日报道,知情人士透露,丰田计划在加拿大安大略增产两款雷克萨斯跨界车,对于苦苦挣扎的当地汽车产业无疑是雪中送炭。

  • 丰田拟3年内在美推出12款全新与改款车型

    据美国媒体4月20日报道,丰田透露,以2019年款RAV4为首,从去年秋季开始的三年内将在北美市场推出12款全新或大幅改款车型。此举是丰田史上最大规模的三年周期车型扩张。

  • 丰田在纽约国际车展发布新一代汉兰达

    据《日本经济新闻》4月18日报道,丰田汽车于当地时间4月17日在北美数一数二的汽车展会“纽约国际车展”上,全球首次公开中型SUV“汉兰达”的新款车型。丰田向生产该车型的美国印第安纳工厂投资6亿美元,争取到2020年使年产能提高至43.5万辆,比目前增加1成。

  • 丰田在纽约国际车展发布新一代汉兰达

    据《日本经济新闻》4月18日报道,丰田汽车于当地时间4月17日在北美数一数二的汽车展会“纽约国际车展”上,全球首次公开中型SUV“汉兰达”的新款车型。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有