新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

奥迪全新概念车将亮相上海车展 未来设计前瞻

2019年03月14日10:40  来源:环球网综合

5034

  据英国汽车杂志3月13日报道,奥迪将在上海和法兰克福车展上分别发布一款未来主义的概念车,其中一款会引领奥迪未来的设计。  

  奥迪设计总监马克•莱驰特证实了这两款车型,他表示:“我们有诸如Q4 e-tron这样的概念车,已经非常接近量产形态,也有需要10或15年才会投产的前瞻性概念车,如Aicon。其中一款会在上海发布,另一款会在法兰克福推出。”

  莱驰特表示,E-tron GT和Q4 e-tron展示了下一代设计,这种设计会于三年后到来。但今年4月在上海发布的概念车会比这种设计更具未来感。

  莱驰特说:“我们将在上海车展发布一款10年后的前瞻性电动概念车,也会展示出(奥迪)下一步的设计是什么样子。”

  新款概念车也会展现未来汽车内部设计的变化。莱驰特表示:“今天我们还在谈论Level 3自动驾驶汽车,但这款车会是Level 4级,内部设计会随之产生很大的改变。你会通过这款车了解到有或取消方向盘的汽车内饰设计。” (实习编译:张紫钰 审稿:刘洋)

文章关键词:奥迪 概念车 上海车展 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 奥迪证实TT将停产 由电动车型取代

    据美国《汽车新闻》5月23日报道,奥迪将淘汰其标志性的TT跑车,以一款电动汽车代之,作为其打造高端电动汽车制造商计划的一部分。

  • 奥迪证实将推豪华版A8 剑指宾利飞驰

    据美国媒体 5月23日报道,奥迪在本周的年度股东大会上宣布,豪华版A8不会像大众辉腾那样作为一款独立的豪华车推出,其定位是公司旗舰款奥迪轿车A8的高配版,

  • 奥迪称车内挥发性物质浓度符合国家标准

    奥迪因“异味致癌”事件引发舆论关注。5月14日,一汽-大众奥迪官方回应表示,一汽-大众生产的奥迪车型车内甲醛、苯等挥发性物质浓度均在国家标准范围之内。

  • 替代R8 奥迪或推纯电超跑e-tron GTR

    日前,有外媒报道称,奥迪未来或将推出一款名为e-tron GTR的纯电动超级跑车,以在未来替代即将停产的奥迪R8。同时外媒还披露了新车较为完整的技术参数,

  • 奥迪AI:ME概念车上海全球首发 展现未来出行愿景

    在2019年上海国际车展前夕,奥迪正式发布了旗下全新概念车——奥迪AI:ME,该车搭载了纯电动驱动系统,具备L4级自动驾驶技术,展现了未来城市出行条件下汽车的设计理念和愿景。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有