新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

奥迪全新概念车将亮相上海车展 未来设计前瞻

2019年03月14日10:40  来源:环球网综合

5034

  据英国汽车杂志3月13日报道,奥迪将在上海和法兰克福车展上分别发布一款未来主义的概念车,其中一款会引领奥迪未来的设计。  

  奥迪设计总监马克•莱驰特证实了这两款车型,他表示:“我们有诸如Q4 e-tron这样的概念车,已经非常接近量产形态,也有需要10或15年才会投产的前瞻性概念车,如Aicon。其中一款会在上海发布,另一款会在法兰克福推出。”

  莱驰特表示,E-tron GT和Q4 e-tron展示了下一代设计,这种设计会于三年后到来。但今年4月在上海发布的概念车会比这种设计更具未来感。

  莱驰特说:“我们将在上海车展发布一款10年后的前瞻性电动概念车,也会展示出(奥迪)下一步的设计是什么样子。”

  新款概念车也会展现未来汽车内部设计的变化。莱驰特表示:“今天我们还在谈论Level 3自动驾驶汽车,但这款车会是Level 4级,内部设计会随之产生很大的改变。你会通过这款车了解到有或取消方向盘的汽车内饰设计。” (实习编译:张紫钰 审稿:刘洋)

文章关键词:奥迪 概念车 上海车展 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 全新奥迪A4L云端首发 4月10日上市

    4月3日,全新奥迪A4L正式在线上首发,新车将于4月10日正式上市。线上发布会采用云端workshop的形式,以德国英戈尔施塔特奥迪总部、长春一汽-大众奥迪总部,和北京奥迪中国研发中心“三地联动”模式,全维度呈现全新奥迪A4L的独特匠心。

  • 海关总署:部分进口奥迪存自燃风险 需更换问题部

    昨日,海关总署针对近期2辆进口奥迪车在集装箱内发生自燃事件,发布“关于部分进口奥迪汽车存在自燃风险隐患”的警示公告。

  • 兼具豪华格调与绿色高效 全新奥迪A6L TFSI e上

    2020年1月18日,全新奥迪A6L TFSI e正式上市,市场售价为508,000元。奥迪A6L TFSI e将豪华C级轿车的高端格调与绿色高效的电气化技术融为一体,为消费者带来时尚感与科技感兼备的电气化出行体验。

  • 奥迪A6L TFSI 2012款 2.0T 自动 标准型 (国Ⅳ)

    23.50万

  • 新购奥迪车被鉴定曾碰撞维修,车主拒绝换车起诉

    1月6日,澎湃质量报告投诉平台(www.thepaper.cn/consumersComplaint.jsp)收到了江苏茆先生的投诉称,他于去年在江苏省常州市金坛区的鼎奥奥迪4S店购买了一辆全新奥迪车Q5L,在提车当天却发现车辆多处有维修痕迹,经检查疑似“事故车”,要求4S店退一赔三被拒绝,目前双方仍未达成和解,已经诉至法院。

  • 高屋建瓴,重塑豪华 一汽-大众奥迪电动化战略再

    即使电动化,也要让消费者充分享受奥迪“突破科技,启迪未来”的品牌理念。青出于蓝而胜于蓝,奥迪e-tron Sportback在高端、豪华体验方面可谓不遗余力。

  • 德国奥迪公司欲转型电动车 6年内将裁员9500人

    据外媒报道,当地时间26日,德国车厂奥迪宣布,计划在2025年底前裁减9500个职位。这项行动包括在奥迪的大规模企业重组计划内,目标在2029年底前省下数十亿欧元成本。

  • 奥迪Q家族极致运动典范:全新奥迪RS Q8

    作为奥迪Q家族中的顶级车型,全新奥迪RS Q8将RS车型的超强性能、高端coupé车型的优雅特性及SUV车型的灵活多变融为一体。全新奥迪RS Q8将于明年一季度抵达欧洲各大经销商,德国起售价为127,000欧元。

  • 奥迪A6L奋起直追 捷豹XFL爆冷垫底

    10月,国产C级车的整体销量大幅下滑。与之形成鲜明对照的是,奥迪A6L凭借强大的品牌影响力和产品实力奋起直追,再次拿下10月单月的销量冠军。奔驰E级则强势占据着累计销量冠军的地位。

  • 聚焦“新豪华时代” 全新奥迪Q8耀世登场

    凭借前瞻的产品理念和技术实力,全新奥迪Q8将豪华旗舰SUV在造型、空间、舒适和越野之间的矛盾实现了融合统一,从而突破了使用场景的限制,展现出前所未有的差异化特质,重构了豪华旗舰SUV细分市场的格局。

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有