新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

保时捷发布Taycan电动跑车预告图 9月亮相

2019年03月19日10:33  来源:环球网

5034

  【环球网综合报道】据美国媒体 3月16日报道,保时捷发布了一系列深色背景的Taycan预告图,这款车将于2019年9月首次亮相,将成为保时捷首款量产的电动汽车。

  从预告图可看出,相较于2015年发布的Mission E概念车,Taycan的设计更为低调柔和,具备保时捷的家族特征。低引擎盖和四点式LED后后掠式车前灯具有超高辨识度。车顶线采用溜背设计,细长的尾灯创造出与最新款911车型的视觉联系。

  除预告图外,保时捷没有透露更多有关Taycan的新信息。保时捷强调,这款车将提供“可重复性能”,也就是说,这款车可重复实现从0加速到每小时60英里。Taycan将搭载保时捷独有的800伏快充系统,充电15分钟就可支持行驶约250英里(约402公里)。保时捷将为消费者提供三年内在Electrify America网络中免费充电的机会,以此鼓励他们使用电动车。

  911车系经理奥古斯特•阿赫莱特纳承诺,虽然这款车不耗油,但一定会让消费者体会到保时捷的魅力。

  阿赫莱特纳表示:“纯种保时捷的特点就是永远需要司机来驾驶。这一原则也蕴含在Taycan和911之中。”

  保时捷将在9月举行的活动上发布Taycan,可能就在2019年法兰克福车展之前,紧接着在美上市。

  (实习编译:张紫钰 审稿:刘洋)

文章关键词:保时捷 Taycan 电动跑车 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有