新闻中心 > 汽车焦点图 > 正文

采用专属平台 保时捷或推纯电版Cayenne

2019年04月01日09:47  来源:汽车之家

5034

  日前,保时捷(全景体验)的一位发言人透露,该公司目前正在考虑推出纯电动版Cayenne,但他同时也表示,这并非最终决定。

  据了解,保时捷正在筹划的纯电动版Cayenne将会采用专属平台打造,而非基于现有燃油车平台。与即将于2021年面世的纯电动版Macan一样,它也将采用量身打造的电气化架构。

  保时捷的CEO Oliver Blume向外媒表示,该公司致力于向消费者提供包括燃油版,混动版以及纯电动版车型的自由选择。如今,Macan的纯电动版已经有了明确的消息,那么纯电版的Cayenne以及Panamera,甚至911或许也已经在路上了。

文章关键词:保时捷 纯电版Cayenne 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 限量1948台 新保时捷911 Speedster即将亮相

    据外媒4月10日报道,尽管保时捷911已进入992时代,但不代表911已退出历史舞台。据悉,以991车系为基础打造的911 Speedster敞篷跑车下周将在纽约车展首发亮相。

  • 保时捷发布Taycan电动跑车预告图 9月亮相

    据美国媒体 3月16日报道,保时捷发布了一系列深色背景的Taycan预告图,这款车将于2019年9月首次亮相,将成为保时捷首款量产的电动汽车。

  • 保时捷Taycan电动车3年免费充电服务

    据外媒1月29日报道,为推广旗下首款纯电动跑车Taycan,保时捷近日宣布将与大众子公司Electrify America进行合作,为美国购买Taycan电动跑车的用户提供三年的限制性免费充电服务。

  • 保时捷将Taycan年产量目标翻倍至4万辆

    据外媒1月25日报道,保时捷首款纯电动跑车Taycan预计将于今年下半年上市,保时捷在原先计划的基础上将该车的产量目标翻倍。

  • 保时捷全球召回逾7.46万辆Panamera

    据《汽车新闻》报道,保时捷将在全球召回7.4585万辆Panamera轿车,以修复一个软件故障,该问题可能导致汽车动力转向系统短时间内无法使用。

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有