新闻中心 > 汽车焦点图 > 正文

采用专属平台 保时捷或推纯电版Cayenne

2019年04月01日09:47  来源:汽车之家

5034

  日前,保时捷(全景体验)的一位发言人透露,该公司目前正在考虑推出纯电动版Cayenne,但他同时也表示,这并非最终决定。

  据了解,保时捷正在筹划的纯电动版Cayenne将会采用专属平台打造,而非基于现有燃油车平台。与即将于2021年面世的纯电动版Macan一样,它也将采用量身打造的电气化架构。

  保时捷的CEO Oliver Blume向外媒表示,该公司致力于向消费者提供包括燃油版,混动版以及纯电动版车型的自由选择。如今,Macan的纯电动版已经有了明确的消息,那么纯电版的Cayenne以及Panamera,甚至911或许也已经在路上了。

文章关键词:保时捷 纯电版Cayenne 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传郑州要实行单双号限行?权威消息来了 网传郑州要实行单双号限行?权威消息来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有