新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

悬挂弹簧存安全隐患 大众在美召回5.6万辆车

2019年04月01日09:53  来源:环球网

5034

  据美国媒体3月28日报道,大众汽车公司日前宣布,将于4月19日起在美国召回5.6万辆旗下车型,原因是车辆后部的螺旋弹簧存在安全隐患,会在没有警告的情况下断裂,致使车辆失控。

  据悉,此次召回活动涉及2015-2019款高尔夫掀背车型,2017-2019款高尔夫Sportwagen车型,2019款Jetta轿车以及2018-2019款途观SUV车型。

  美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)日前表示,零件制造商在制造弹簧时或存在用材不当或工序不当的情况,致使弹簧受损,这可能会损坏轮胎或者引发交通事故。但NHTSA并未提到任何撞车或人员伤亡情况。

  大众表示,经销商将为涉及车辆提供零件更换服务。

  (实习编译:郑芙红 审稿:刘洋)

文章关键词:大众 安全隐患 召回 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 上汽大众全新MPV谍照 年内投产-动力比奥德赛强

    目前上汽大众宁波分公司已经启动B-MPV新车项目,将于年内投产。据上汽大众内部人士透露,B-MPV尺寸超过目前进口渠道销售的夏朗。近日网上车市获得了一组上汽大众全新B-MPV的路试谍照,

  • 2019年款大众高尔夫GTI获IIHS安全首选评级

    据美国媒体5月21日报道,大众2019款高尔夫GTI获得美国公路安全保险协会(IIHS)的Top Safety Pick安全首选评级。这也是大众第一款获得IIHS 2019年安全评级的车型。

  • 大众品牌4月在华销量下滑6.5%

    近日,大众品牌发布了2019年4月全球累计销量业绩情况。数据显示,2019年4月大众品牌全球累计销量为487400辆,与去年同期相比下滑6.2%;4月在华(含香港)销量为231400辆,虽占大众品牌4月全球销量的47.5%,但与去年同期相比仍下滑6.5%。

  • 大众将投资10亿欧元在德建造电池工厂

    据美国媒体5月14日报道,大众集团表示,将投资10亿欧元(约11.2亿美元)在德国建造电池工厂。

  • 大众计划今夏对Traton卡车部门进行IPO

    据英国路透社5月13日报道,大众集团13日表示:计划在2019年夏季假期之前对旗下的卡车部门Traton 首次进行公开募股(IPO),并将在欧洲投资近10亿欧元(约合77.2亿元人民币)兴建一家电动汽车电池工厂。

  • 大众将在纽约车展发布概念皮卡Tarok

    据美国《汽车新闻》4月15日报道,大众将在纽约车展上发布紧凑型皮卡概念车Tarok,旨在测试消费者对层叠式设计的反应。

  • 大众ID Roomzz电动SUV将亮相上海

    据英国汽车杂志4月2日报道,大众汽车将在本月的2019上海车展上推出一款名为ID Roomzz的新款大型电动SUV。大众计划对旗下的ID纯电动系列车型进行新一轮的扩充。

  • 一汽大众将停产1.4T引擎 涉及速腾/高尔夫/迈腾

    从一汽-大众内部获悉,一汽-大众将在成都发动机工厂投产全新一代EA211 1.5T Evo发动机,届时现款1.4T发动机将陆续停产。

  • 大众多款纯电动车型于3月25日正式亮相

    近日,我们从相关渠道获悉,大众汽车将会在2019年3月25日举办的大众集团新品发布会上推出多款纯电动产品。从目录获得的预告图来看,发布会上或将有5款车型亮相。

  • 上汽集团否认大众集团调整在华投资股比

    德国大众汽车集团由于2018年在华利润下降,正在筹划调整其在华合资企业的持股比例。对此,大众集团在华合作方上汽集团于早间发布官方声明表示:上汽集团未与大众汽车集团就“调整股比”一事进行过磋商,

慢新闻

辟谣!网传18日凌晨四川有更大地震?假的! 辟谣!网传18日凌晨四川有更大地震?假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有