新闻中心 > 新车入豫 > 正文

奥迪AI:me自动驾驶概念车将亮相上海车展

2019年04月04日10:24  来源:环球网

5034

  据英国媒体4月2日报道,奥迪AI:me小型自动驾驶概念车本月即将亮相上海车展,是奥迪关于未来自动驾驶出行理念的前瞻车型。

  奥迪在宣布概念车将于本月亮相的同时,还发布了新车设计草图。这款概念车的定位是“适用于未来大都市的自动驾驶紧凑型汽车。”

  与目前奥迪量产车的设计风格相比,AI:me概念车的外形设计似乎明显超前。奥迪设计总监Marc Lichte上个月透露,两款设计“领先目前水平10至15年”的概念车将于今年发布。一款就是AI:me,LIchte证实这款车将为电动汽车。另一款概念车首秀定于9月份的法兰克福车展。

  早在2017年的法兰克福车展上,奥迪展出的Aicon轿车和Elaine SUV概念车就揭示了公司在人工智能和自动驾驶方面的技术将如何塑造品牌的外部和内部设计。鉴于AI:me这个命名,外界认为这款车也将具备先进的人工智能功能。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

文章关键词:奥迪 AI:me 自动驾驶 概念车 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 奥迪Q家族极致运动典范:全新奥迪RS Q8

    作为奥迪Q家族中的顶级车型,全新奥迪RS Q8将RS车型的超强性能、高端coupé车型的优雅特性及SUV车型的灵活多变融为一体。全新奥迪RS Q8将于明年一季度抵达欧洲各大经销商,德国起售价为127,000欧元。

  • 奥迪A6L奋起直追 捷豹XFL爆冷垫底

    10月,国产C级车的整体销量大幅下滑。与之形成鲜明对照的是,奥迪A6L凭借强大的品牌影响力和产品实力奋起直追,再次拿下10月单月的销量冠军。奔驰E级则强势占据着累计销量冠军的地位。

  • 聚焦“新豪华时代” 全新奥迪Q8耀世登场

    凭借前瞻的产品理念和技术实力,全新奥迪Q8将豪华旗舰SUV在造型、空间、舒适和越野之间的矛盾实现了融合统一,从而突破了使用场景的限制,展现出前所未有的差异化特质,重构了豪华旗舰SUV细分市场的格局。

  • 创新求变谋突破 奥迪再获高档车市月销量第一

    “首先是对市场趋势判断准确,其次是在市场环境低迷的形势下,能够始终保持企业自身的战略定力,并主动求变,抓住一切机会寻求突破和创新。同时,在产品导入、品牌建设、经销商赋能、销售质量提升等多个维度持续深耕,是一汽-大众奥迪获得积极市场反馈的重要原因。”一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理荆青春如是说道。

  • 奥迪换帅风波再起 宝马高管被曝明年4月出任CEO

    有知情人士透露称,原宝马汽车集团高管马库斯-杜斯曼,将从明年4月1日起担任奥迪首席执行官。奥迪和宝马已经在私下达成协议,同意缩短马库斯-杜斯曼的“竞业条款”周期。

慢新闻

网传格力电器一班车司机为密切接触者 官方回应 网传格力电器一班车司机为密切接触者 官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有