新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

雷诺City K-ZE量产版将亮相上海 率先在华上市

2019年04月11日09:21  来源:环球网

5034

  据英国汽车杂志4月9日报道,雷诺将在2019年上海车展上展示City K-ZE量产版。该车将率先在华上市,并可能登陆欧洲市场。

  雷诺表示,由于中国是全球增速最快的电动汽车市场,因此City K-ZE将首先进入中国。在设计方面,量产车型预计将非常接近概念版。City K-ZE将搭载倒车传感器,倒车摄像头,提供车联导航和其他服务。

  该车型基于雷诺和日产的联合CMF A平台,目前用于雷诺Kwid(一款在印度很受欢迎的车型)。雷诺表示,该架构经过大幅调校,以适用于电动汽车,以及包括中国在内的全球市场。例如,整个车架和车轴都是专为这款电动汽车设计的。

  雷诺计划2022年以前推出8款纯电动汽车以及12款插电式混动与轻度混动车型。雷诺前董事长兼首席执行官卡洛斯•戈恩表示:“雷诺集团是电动汽车领域的先驱,是欧洲的领导者。我们即将推出的City K-ZE是一款经济型、以SUV为灵感的城市电动车型,结合了雷诺集团的优势:我们在电动汽车领域的领先地位,在经济型汽车领域的专业知识,以及在建立强有力的合作伙伴关系方面的专长。”

  (实习编译:宋秋宇 审稿:刘洋)


文章关键词:雷诺 City K-ZE量产版 上海 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 嘿,你有多久没为自己而出发了?

    年少时,你是否常常畅想自己的未来?想象过自己会有一段甜蜜的爱恋,和另一半把开车去买菜这事都变得浪漫。

  • 神龙、雷诺销量腰斩 东风集团内部分化再加剧

    东风汽车集团“偏科严重”,早就不是一个新话题。7月份,东风本田、东风日产等日系品牌,再次成为东风集团乘用车业务的主力增量来源;法系品牌、自主品牌持续走低,神龙公司更是被曝出将通过关闭工厂、裁员等方式降低固有成本,以实现“自救”。

  • 雷诺计划2022年前推出两款全新纯电动车型

    据英国媒体6月17日报道,雷诺计划于2022年前推出至少两款全新纯电动车型,作为其电气化扩张计划的一部分,其中也包括了预期的跨界车型。

  • 雷诺新款科雷傲官图发布 外观细节调整

    日前,雷诺正式发布新款科雷傲的官图,新车主要在车身细节方面进行了调整,前后保险杠设计更为精致,动力方面海外版车型搭载的是1.7T及2.0T柴油发动机。

  • 菲克集团宣布撤回与雷诺合并提议

    6月6日,菲亚特克莱斯勒汽车公司(简称“菲克集团”)发布官方消息表示,经董事会审议决定立即向雷诺集团撤销合并的提议。

  • FCA证实向雷诺提出合并方案 将展开进一步磋商

    据英国路透社5月27日报道,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)证实,27日其已向法国雷诺公司提出一项“变革性的合并提案”。

  • 雷诺拟与菲亚特合并 全球汽车版图面临重塑

    意大利汽车制造商菲亚特克莱斯勒27日宣布正提议与雷诺公司合并,该消息提振了两家公司股价。由于雷诺与日产汽车和三菱汽车是联盟,此举将令四家车企捆绑度提升,并有可能重塑全球汽车业。

  • 菲亚特克莱斯勒将提议与雷诺整合

    据《日本经济新闻》5月27日报道,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)将向法国雷诺提出业务整合提案。有分析认为,对于和雷诺组建联盟的日产和三菱,在实现整合之后仍打算维持以往的关系。

  • 雷诺加速在中国电动化布局,拟10亿元合资江铃新

    雷诺在我国电动化布局进程又有新进展。5月13日,江西省商务厅党组书记、厅长刘翠兰透露,法国雷诺投资10亿元入资江铃新能源汽车已签约。这意味着,雷诺在华第四家合资公司即将成立。

  • 外媒:雷诺将提议与日产成立合资控股公司

    据英国路透社4月28日报道,消息人士透露,雷诺将提议与日产成立一家合资控股公司,双方提名相同数量的董事进入由雷诺新任董事长让•多米尼克•塞纳德(Jean-Dominique Senard)组建的董事会。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有