新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

雷诺City K-ZE量产版将亮相上海 率先在华上市

2019年04月11日09:21  来源:环球网

5034

  据英国汽车杂志4月9日报道,雷诺将在2019年上海车展上展示City K-ZE量产版。该车将率先在华上市,并可能登陆欧洲市场。

  雷诺表示,由于中国是全球增速最快的电动汽车市场,因此City K-ZE将首先进入中国。在设计方面,量产车型预计将非常接近概念版。City K-ZE将搭载倒车传感器,倒车摄像头,提供车联导航和其他服务。

  该车型基于雷诺和日产的联合CMF A平台,目前用于雷诺Kwid(一款在印度很受欢迎的车型)。雷诺表示,该架构经过大幅调校,以适用于电动汽车,以及包括中国在内的全球市场。例如,整个车架和车轴都是专为这款电动汽车设计的。

  雷诺计划2022年以前推出8款纯电动汽车以及12款插电式混动与轻度混动车型。雷诺前董事长兼首席执行官卡洛斯•戈恩表示:“雷诺集团是电动汽车领域的先驱,是欧洲的领导者。我们即将推出的City K-ZE是一款经济型、以SUV为灵感的城市电动车型,结合了雷诺集团的优势:我们在电动汽车领域的领先地位,在经济型汽车领域的专业知识,以及在建立强有力的合作伙伴关系方面的专长。”

  (实习编译:宋秋宇 审稿:刘洋)


文章关键词:雷诺 City K-ZE量产版 上海 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 菲亚特克莱斯勒将提议与雷诺整合

    据《日本经济新闻》5月27日报道,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)将向法国雷诺提出业务整合提案。有分析认为,对于和雷诺组建联盟的日产和三菱,在实现整合之后仍打算维持以往的关系。

  • 雷诺加速在中国电动化布局,拟10亿元合资江铃新

    雷诺在我国电动化布局进程又有新进展。5月13日,江西省商务厅党组书记、厅长刘翠兰透露,法国雷诺投资10亿元入资江铃新能源汽车已签约。这意味着,雷诺在华第四家合资公司即将成立。

  • 外媒:雷诺将提议与日产成立合资控股公司

    据英国路透社4月28日报道,消息人士透露,雷诺将提议与日产成立一家合资控股公司,双方提名相同数量的董事进入由雷诺新任董事长让•多米尼克•塞纳德(Jean-Dominique Senard)组建的董事会。

  • 法国与日本重申支持雷诺-日产联盟

    据法新社4月23日报道,法国总统马克龙和日本首相安倍晋三于4月23日承诺继续支持汽车巨头雷诺-日产联盟,尽管此前雷诺-日产前董事长卡洛斯 戈恩(Carlos Ghosn)被逮捕造成压力。

  • 雷诺又起并购之意 全球多地危机不断

    近日有外媒报道称,雷诺集团计划重启与日产汽车的合并谈判,并欲收购菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)以扩大联盟。对此,雷诺、日产发言人均拒绝置评。而据路透社报道,日产汽车CEO西川广人表示并未听到这种说法。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有