新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

雷诺City K-ZE量产版将亮相上海 率先在华上市

2019年04月11日09:21  来源:环球网

5034

  据英国汽车杂志4月9日报道,雷诺将在2019年上海车展上展示City K-ZE量产版。该车将率先在华上市,并可能登陆欧洲市场。

  雷诺表示,由于中国是全球增速最快的电动汽车市场,因此City K-ZE将首先进入中国。在设计方面,量产车型预计将非常接近概念版。City K-ZE将搭载倒车传感器,倒车摄像头,提供车联导航和其他服务。

  该车型基于雷诺和日产的联合CMF A平台,目前用于雷诺Kwid(一款在印度很受欢迎的车型)。雷诺表示,该架构经过大幅调校,以适用于电动汽车,以及包括中国在内的全球市场。例如,整个车架和车轴都是专为这款电动汽车设计的。

  雷诺计划2022年以前推出8款纯电动汽车以及12款插电式混动与轻度混动车型。雷诺前董事长兼首席执行官卡洛斯•戈恩表示:“雷诺集团是电动汽车领域的先驱,是欧洲的领导者。我们即将推出的City K-ZE是一款经济型、以SUV为灵感的城市电动车型,结合了雷诺集团的优势:我们在电动汽车领域的领先地位,在经济型汽车领域的专业知识,以及在建立强有力的合作伙伴关系方面的专长。”

  (实习编译:宋秋宇 审稿:刘洋)


文章关键词:雷诺 City K-ZE量产版 上海 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 雷诺又起并购之意 全球多地危机不断

    近日有外媒报道称,雷诺集团计划重启与日产汽车的合并谈判,并欲收购菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)以扩大联盟。对此,雷诺、日产发言人均拒绝置评。而据路透社报道,日产汽车CEO西川广人表示并未听到这种说法。

  • 雷诺全新梅甘娜多图街拍 搭1.2T引擎

    日前海外媒体曝光了一组雷诺全新梅甘娜的实车图。外观方面,新车前脸采用上下分体式格栅造型,并对大灯组部分进行了调整,车身侧面配备多辐铝合金轮毂,车尾为单边单出排气布局。动力方面,新车预计搭载1.2T以及2.0L两款发动机。

  • 雷诺发布ZOE S Edition旗舰电动车

    据英国媒体1月30日报道,全新旗舰款S Edition车型加入雷诺ZOE纯电动汽车系列,起价19270英镑(约合人民币17万元)。新车功能更加强大,技术更加先进。

  • 日产雷诺联盟2018年全球销量创新高

    据日本共同社1月30日报道,主要汽车巨头2018年全球销量30日全部出炉。日产汽车、法国巨头雷诺和三菱汽车的企业联盟销量比上年增加1.4%,达到创新高的1075.69万辆,连续两年保持第二排名。

  • 雷诺集团2018年全球销量达390万

    据外媒报道,法国雷诺汽车公司日前宣布,公司2018年全球销量约为390万辆,同比增长3.2%,其中,海外市场销售强劲。

  • 雷诺将推国产电动汽车

    相比其他合资车企,雷诺在华的电动计划脚步慢了一些,随着市场和政策压力逐渐加大,如今其正在加快在中国的电动化步伐。“雷诺作为欧洲电动车市场的开拓者和领军者,计划于2019年在中国市场发布首款国产电动车,在2022年之前将有3款电动车投入中国市场,雷诺对中国电动市场充满信心。”

慢新闻

开封一老师摸女生?警方:老师教学不当被辞,传谣者被拘 开封一老师摸女生?警方:老师教学不当被辞,传谣者被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有