新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

大众将在纽约车展发布概念皮卡Tarok

2019年04月17日09:46  来源:环球网

5034

  据美国《汽车新闻》4月15日报道,大众将在纽约车展上发布紧凑型皮卡概念车Tarok,旨在测试消费者对层叠式设计的反应。

  大众于2018年在巴西首次公布了Tarok概念车,这款车型将在接下来的几年内在南美投产。但由于进入美国市场需要交纳25%的关税,大众目前并不打算让Tarok进入美国市场。

  Tarok由大众MQB通用平台打造,车身长度为193.5英寸(约4.9米)。折叠货箱挡板的设计可以让4英尺(约1219mm)长的货箱延长26英寸(约660mm)。后挡板向下折叠后,货箱的长度可超过8英寸(约2.4米)。大众表示,如果折叠货箱挡板,后座可以向前折叠,车内就可以保持干燥。

  Tarok采用1.4升涡轮增压发动机,最大功率为147马力,配备6速自动变速箱,中控台上的旋钮可实现全时全轮驱动,驾驶员根据地面状况调整Tarok的驾驶情况。

  这款南美概念皮卡车内部配有9.2英寸的触屏娱乐系统,以及大众的可配置电子座舱仪表盘。

  美国大众经销商表示,Tarok是大众缺少的一款主要车型。

  (实习编译:张紫钰 审稿:李宗泽)


文章关键词:大众 纽约车展 概念皮卡 Tarok 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 2019年款大众高尔夫GTI获IIHS安全首选评级

    据美国媒体5月21日报道,大众2019款高尔夫GTI获得美国公路安全保险协会(IIHS)的Top Safety Pick安全首选评级。这也是大众第一款获得IIHS 2019年安全评级的车型。

  • 大众品牌4月在华销量下滑6.5%

    近日,大众品牌发布了2019年4月全球累计销量业绩情况。数据显示,2019年4月大众品牌全球累计销量为487400辆,与去年同期相比下滑6.2%;4月在华(含香港)销量为231400辆,虽占大众品牌4月全球销量的47.5%,但与去年同期相比仍下滑6.5%。

  • 大众将投资10亿欧元在德建造电池工厂

    据美国媒体5月14日报道,大众集团表示,将投资10亿欧元(约11.2亿美元)在德国建造电池工厂。

  • 大众计划今夏对Traton卡车部门进行IPO

    据英国路透社5月13日报道,大众集团13日表示:计划在2019年夏季假期之前对旗下的卡车部门Traton 首次进行公开募股(IPO),并将在欧洲投资近10亿欧元(约合77.2亿元人民币)兴建一家电动汽车电池工厂。

  • 大众ID Roomzz电动SUV将亮相上海

    据英国汽车杂志4月2日报道,大众汽车将在本月的2019上海车展上推出一款名为ID Roomzz的新款大型电动SUV。大众计划对旗下的ID纯电动系列车型进行新一轮的扩充。

慢新闻

辟谣!网传18日凌晨四川有更大地震?假的! 辟谣!网传18日凌晨四川有更大地震?假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有