新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

替代R8 奥迪或推纯电超跑e-tron GTR

2019年04月25日10:13  来源:人民网

5034

  日前,有外媒报道称,奥迪未来或将推出一款名为e-tron GTR的纯电动超级跑车,以在未来替代即将停产的奥迪R8。同时外媒还披露了新车较为完整的技术参数,因此在这一消息显得似乎较为可信,奥迪e-tron GTR将基于与保时捷Taycan相同的J1平台打造,其电动机综合最大功率超过680马力,0-100km/h加速时间可达2秒左右。

  『奥迪PB18 e-tron概念车』

  『奥迪RSQ e-tron概念车』

  关于新车的外观设计目前并未有任何信息泄露,不过参考奥迪已经发布的PB18 e-tron概念车和为动画电影设计的RSQ e-tron概念车来看,我们似乎可以大致想象到奥迪下一代超级跑车的外观设计风格。同时,根据外媒披露的信息,新车未来还将采用铝制单体式底盘,在增加车身强度的同时也能够有效的减轻车身重量。

  『保时捷Taycan动力系统图解』

  动力方面,奥迪e-tron GTR(暂定名)将与保时捷Taycan同平台打造,新车的动力系统将由3个电动机和95kWh电池组成,其综合最大功率可达680马力,其0-100km/h加速时间将在2秒左右。同时,新车还提供无线充电功能,官方宣称其续航里程将超过300英里(483km)。


文章关键词:奥迪 纯电超跑 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 打造市场新标准 奥迪原装备件推升品牌口碑

    随着我国汽车产业做大做强,推升了汽车后市场规模迅速扩大,业内专家普遍认为,中国汽车后市场体量已达到万亿级别。而随着2018年我国新车市场增速的戛然而止,汽车后市场更受到了前所未有的关注。

  • 一汽-大众奥迪7月销量同比增长6.1% Q8等即将上

    2019年7月,一汽-大众奥迪共实现销量56,223辆,同比增长6.1%,不仅延续了上半年的增长势头,更刷新了同期销量记录。全新奥迪A6L环比翻番、全新奥迪Q3环比增长近两倍、全新奥迪Q5L同比增长近五成、奥迪A4L年度累计销量逼近10万大关,

  • 五品牌召回问题车辆13.73万辆 高田占比近七成

    今日,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心连续发布7起乘用车召回公告,共涉及5个品牌、7个公司共计137274辆问题汽车。其中本田系因高田气囊的“历史遗留问题”召回产品94767辆,宝骏、大众、奥迪、奔驰则分别召回32658辆、9644辆、200辆、5辆。

  • 成立在即 一汽奥迪销售公司获市场监管总局核准

    日前,国家市场监督管理总局发布《市场监督总局企业名称核准公告》,其中值得注意的是“一汽奥迪销售有限责任公司”的名字已经在列。新京报记者向一汽-大众奥迪内部人士求证并获得肯定答复,“没有最终定,还在推进中。”

  • 捷豹、奥迪召回部分缺陷汽车

    中国国家市场监管总局31日消息,一汽-大众汽车有限公司、捷豹路虎(中国)投资有限公司日前向国家市场监管总局备案了缺陷汽车召回计划。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有