新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

8.68万起售 国六皮卡全新汽油风骏7上市

2019年05月22日10:03  来源:新华网

5034

  5月20日,中国首款国六排放皮卡---全新汽油国六风骏7在北京上市,官方建议零售价8.68万元起,即日起购买全系车型均可享受金融“1年0息”和置换“最高3000元补贴”双重大礼。“皮卡领导者”长城皮卡,在全国即将全面推行国六排放标准之际,用行动助力国家蓝天保卫战,开启中国皮卡国六新时代。

  一步到位国六B 满足最严排放标准

  全新汽油国六风骏7的GW4C20B发动机技术是长城旗下重磅车型哈弗H9同款发动机,久经市场检验,一直以动力强劲、经济节油、安全可靠著称,被评为“中国心”十佳发动机。 

  (长城自主研发GW4C20B发动机)

  在绿色环保方面,其国六燃油排放系统,联合联电进行精细化标定,通过电子节气门、废气涡轮增压和GDI技术合理控制,完全满足全新国六B排放标准。缸内直喷技术,燃烧效率更高,动力输出更大,经济性更好。实现绿色环保理念同时兼顾动力油耗达到最佳平衡点。

  在动力方面,因采用多种领先技术,应用双流道涡轮增压器,动力输出更佳强劲,应用DVVT技术,提高发动机功率与扭矩,令最大功率可达120kw,扭矩高达330Nm,在同级车型中处于领先。

  而油耗表现上,更好于行业任何一款皮卡汽油动力,百公里油耗两驱版8.6L,四驱版8.9L,油耗成本每公里仅需人民币6毛钱。

  新一代互联网皮卡 打造SUV级驾乘体验+智能安全标杆

  全新汽油国六风骏7不仅“绿色高扭节油”,因搭载与科大讯飞共同研发的智能语音交互系统,用潮流智能网联科技,令使用体验完全不同,也称“新一代互联网皮卡”。对着屏幕说“风骏 你好”,唤醒语音控制系统,可以实现音乐播放、线路导航、开启空调、查询天气等等功能,满足各种网联生活服务需求。

  引领皮卡绿色消费助力蓝天保卫战 蓝风体验营启动

  在上市现场,主题口号为---“保卫蓝天 绿色畅行 环保公益”的长城皮卡“蓝风体验营”也正式启动,作为重要的区域上市、试驾活动,体验营将全面践行企业社会责任,引领中国皮卡绿色消费、助力国家蓝天保卫战。北京是“蓝天体验营”区域活动首站,陆续活动将在全国展开,而随着下半年纯电动皮卡上市,未来的氢燃料皮卡推出,长城皮卡再一次引领和推动着中国皮卡行业的发展。

  在中国,长城皮卡坚持打造皮卡---民生车、家庭万能车、生活者之车的多定义、多功能,令其成为消费者身边“多面手”。而随着全新汽油国六风骏7上市,长城皮卡将以21年销量第一、全球150万用户质选为基础,不断推动自身的科技创新、技术领先,对产品升级、排放升级,为中国皮卡行业树立旗帜,引领行业实现全面升级。

文章关键词:国六 皮卡 汽油 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 中汽协会:地方政府不应盲目提前实施国六

    “汽车行业积极响应国家相关政策要求,推进满足更高排放标准的车辆上市,也为国六的实施做了大量工作,无论是车型的开发验证还是市场布局都有了重要进展。

  • 国六倒计时的焦虑与观望

    15省市提前实施国六排放标准,车企忙清国五库存,经销商压力大,各方应对能力待检验

  • 多地汽销协呼吁停供非“国六”车型

    随着史上最严排放标准临近,汽车销售各个环节也迎来大考。今年7月1日起将有包括北京、上海、浙江、江苏、广州、杭州、海南、天津、山东、成都、重庆等十余地区实施“国六”排放标准。

  • 多地排放标准将进“国六”时代,买“国五”车正

    今年7月,上海、广州、天津等地即将实施“国六”排放标准,这个被称为“全球最严格”的排放标准,将会对汽车市场产生什么影响?“国五”车购买正当时吗?

  • 上海提前实施轻型汽车国六排放标准

    为进一步减少机动车污染,持续改善环境空气质量,上海市政府决定自今年7月1日起,对在本市办理注册登记(含外省市转入)的轻型汽车提前实施国6b排放标准。

  • 国六标准实施临近 车企已准备就绪

    7月1日起,全国重点区域、珠三角地区、成渝地区都将提前实施国六排放标准。近日,上海、天津、山东等重点地区也已经明确2019年7月1日起提前实施轻型车国六排放标准,这是贯彻《打赢蓝天保卫战三年行动计划》既定的方针和计划。

  • 国六标准实施临近 车企已准备就绪

    7月1日起,全国重点区域、珠三角地区、成渝地区都将提前实施国六排放标准。近日,上海、天津、山东等重点地区也已经明确2019年7月1日起提前实施轻型车国六排放标准,

  • 国六排放标准冲击车市 国五国六车优惠力度差万

    北京从明年1月1日起将全面实行国六排放标准,这让近期打算换车的消费者将目光投向了符合新标准的国六车型。近日,记者走访多家4S店发现,目前主要还是在售国五车型,从经销商促销力度来看,国五车型的优惠要大于国六车。

  • 提前实施国六暂缓 排放标准升级要理性不要儿戏

    从拟于2018年7月1日实施轻型柴油车国六标准,到迅速按下“暂停键”,深圳市排放升级可谓是一波三折。

  • 国六标准车用汽柴油开始全面供应

    国家发改委等七部门联合发布公告,宣布自2019年1月1日起,全面供应“国六标准”车用汽柴油,同时停售低于该标准的车用汽柴油。

慢新闻

辟谣!网传18日凌晨四川有更大地震?假的! 辟谣!网传18日凌晨四川有更大地震?假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有