新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

丰田和滴滴将成立合资公司服务网约车司机

2019年07月26日10:00  来源:新华网

5034

  日本丰田汽车公司25日宣布,公司和中国最大网约车平台滴滴出行就扩大在中国出行服务领域的合作达成一致,并将成立一家主要向网约车司机提供汽车相关服务的合资公司。

  据丰田发布的公报,丰田、滴滴出行将联合广汽丰田于今年秋季成立一家合资公司,该公司将致力于为网约车司机提供车辆管理、保养、保险及金融等各个方面的服务。丰田将向滴滴出行以及上述合资公司投资6亿美元。

  丰田表示,此前已和滴滴出行在智能驾驶技术平台、车辆租赁等方面展开合作。此次达成的新协议将进一步推动这些服务进入普及阶段,为中国消费者提供更优质、更高效的移动出行服务。

  此外,丰田和滴滴出行还表示,希望未来在中国市场加快电动汽车的导入与普及。(记者钱铮)


文章关键词:丰田 滴滴 合资公司 网约车司机 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 丰田中国因雷克萨斯价格垄断被罚

    去年12月27日,国家市场监督管理总局反垄断局发布《丰田汽车(中国)投资有限公司垄断案行政处罚决定书》(下称《处罚决定书》),对其在雷克萨斯品牌汽车销售中存在的价格垄断违法行为进行处罚。

  • 蓄电池或异常劣化 丰田召回1.2万辆进口埃尔法汽

    日前,丰田汽车(中国)投资有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2019年12月29日起,召回2017年12月11日至2019年3月29日期间生产的部分进口埃尔法汽车,共计12637辆。

  • 丰田汽车公司召回部分进口雷克萨斯CT汽车 共计6

    据市场监管总局网站消息,日前,丰田汽车(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

  • 广汽丰田致炫X全新上市 7.78万元起售

    21日,广汽丰田宣布YARiS L家族全新成员致炫X 正式上市,同时致炫、致享也同步全面升级。至此,YARiS L家族由“双子星”扩容为“梦幻三角”, 形成覆盖两厢、三厢和SUV风格两厢的产品线,全系列官方指导售价7.78万元起,全面响应新生代年轻群体对更高价值、更多元化产品的需求。

  • 广汽丰田量产纯电轿车iA5发布

    广汽丰田在成都车展发布首款量产纯电动轿车广汽丰田iA5。新车带来长续航、大空间、强性能、高智能的产品魅力,NEDC综合续航里程达510km,全系列共推出三款车型,补贴后厂商建议零售价为16.98万——19.28万元。

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有