新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

奥迪携多款重磅车型亮相2019法兰克福国际车展

2019年09月11日09:38  来源:中国经济网

5034

  在2019法兰克福国际车展上,奥迪品牌以尖端科技和强大产品矩阵,生动诠释了品牌的Vorsprung进取基因和面向未来的电气化前瞻理念。全球首发的奥迪AI:TRAIL quattro概念车展示了品牌对于未来电动越野车的创想;另一款全球首发的全新奥迪RS 7 Sportback 5门轿车则将源自赛道的动感基因进行了全面展示。

  奥迪推出的第四款极具前瞻性的电动概念车型:奥迪AI TRAIL quattro

  洞见未来 奥迪AI家族悉数亮相

  在此次车展上,奥迪推出了第四款极具前瞻性的电动概念车型——奥迪AI:TRAIL quattro,其革命性的车身概念将越野车的外观与功能重新定义。目前奥迪AI家族共拥有四款电动概念车,分别为奥迪Aicon、奥迪AI:ME、奥迪AI:RACE和奥迪AI:TRAIL quattro。奥迪AI:TRAIL quattro四人座概念车不仅具有L4阶段的自动驾驶能力,而且拥有卓越的越野性能。落地车窗环绕着整个座舱,带来无与伦比的全方位通透性。大容量蓄电池确保车辆超长续航里程,使用户远离充电焦虑。

  奥迪这四款AI家族概念车Aicon、AI:ME、AI:RACE和AI:TRAIL不仅拥有可持续驱动系统概念以及前瞻性的车身设计,配合不同的细分使用场景,每款概念车的设计都代表着奥迪品牌对于电气化未来移动出行的思考。

  万众期待 全新奥迪RS7 Sportback全球首发

  全新奥迪RS7 Sportback

  全球首发的另一款高性能车型——奥迪RS 7 Sportback车型经过精心调校,在追求极致性能的基础上,大幅提升了日常实用性,以卓越非凡的跑车气质再度引领豪华高性能轿跑的设计风向。搭载4.0TFSI V8发动机,百公里仅需3.6秒。得益于48V轻混动力系统,全新奥迪RS 7 Sportback将更强性能与更高能效完美平衡。全新奥迪RS 7 Sportback延续家族式设计语言,进气隔栅宽大而扁平,进气边框采用RS车型专属的三维蜂窝结构的亮黑色格栅,营造激进的视觉效果。车身整体低矮的外观造型设计令视觉重心下移,呈现蓄势待发之势。

  持续领先 奥迪品牌全面推动电动化战略

  在本届车展上,奥迪品牌进一步强调了其电气化的产品攻势,并致力于提供最具现实意义的新能源解决方案,满足用户对于充电服务、续航里程和个人情感的综合需求,从而开启全新的电动时代。技术旗舰车型奥迪 e-tron自2019年12周开启发售以来,全球范围内共交付超过 14500 辆;而另一款纯电动车型——奥迪 e-tron Sportback 也将于随即到来的2019 年洛杉矶车展上进行全球首发。

  截止2020 年底,奥迪品牌将发布共计 12 款电动车型,其中包含5 款纯电动车型和 7 款插电式混合动力车型。纯电车型将包含奥迪 e-tron、e-tron Sportback、Q2 L e-tron、e-tron GT、Q4 e-tron。在2025 年前,奥迪预计于全球范围内推出超过30 款电动车型,其中 20 款为纯电动车型,纯电动与插电式混合动力车型一起将贡献超过40%的全球销量。


文章关键词:奥迪 重磅车型 法兰克福 国际车展 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 奥迪换帅风波再起 宝马高管被曝明年4月出任CEO

    有知情人士透露称,原宝马汽车集团高管马库斯-杜斯曼,将从明年4月1日起担任奥迪首席执行官。奥迪和宝马已经在私下达成协议,同意缩短马库斯-杜斯曼的“竞业条款”周期。

  • 全新奥迪Q8预售 一汽-大众奥迪多款重磅车亮相成

    昨日,第二十二届成都车展正式拉开帷幕,一汽-大众奥迪以“聚势 齐发”为主题,携多款重磅车型震撼亮相,全面展示出中国豪华车市场领军者的强大实力。

  • 豪华三强的新舵手们 向左还是向右?

    49岁的康林松、55岁的齐普策、58岁的肖特,到今年8月16日,奔驰、宝马、奥迪换帅全部完成。和前任相比,他们三位面临的不是传承,而是前所未有的革命性挑战。

  • 打造市场新标准 奥迪原装备件推升品牌口碑

    随着我国汽车产业做大做强,推升了汽车后市场规模迅速扩大,业内专家普遍认为,中国汽车后市场体量已达到万亿级别。而随着2018年我国新车市场增速的戛然而止,汽车后市场更受到了前所未有的关注。

  • 一汽-大众奥迪7月销量同比增长6.1% Q8等即将上

    2019年7月,一汽-大众奥迪共实现销量56,223辆,同比增长6.1%,不仅延续了上半年的增长势头,更刷新了同期销量记录。全新奥迪A6L环比翻番、全新奥迪Q3环比增长近两倍、全新奥迪Q5L同比增长近五成、奥迪A4L年度累计销量逼近10万大关,

  • 五品牌召回问题车辆13.73万辆 高田占比近七成

    今日,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心连续发布7起乘用车召回公告,共涉及5个品牌、7个公司共计137274辆问题汽车。其中本田系因高田气囊的“历史遗留问题”召回产品94767辆,宝骏、大众、奥迪、奔驰则分别召回32658辆、9644辆、200辆、5辆。

  • 成立在即 一汽奥迪销售公司获市场监管总局核准

    日前,国家市场监督管理总局发布《市场监督总局企业名称核准公告》,其中值得注意的是“一汽奥迪销售有限责任公司”的名字已经在列。新京报记者向一汽-大众奥迪内部人士求证并获得肯定答复,“没有最终定,还在推进中。”

  • 捷豹、奥迪召回部分缺陷汽车

    中国国家市场监管总局31日消息,一汽-大众汽车有限公司、捷豹路虎(中国)投资有限公司日前向国家市场监管总局备案了缺陷汽车召回计划。

  • 奥迪证实TT将停产 由电动车型取代

    据美国《汽车新闻》5月23日报道,奥迪将淘汰其标志性的TT跑车,以一款电动汽车代之,作为其打造高端电动汽车制造商计划的一部分。

  • 奥迪证实将推豪华版A8 剑指宾利飞驰

    据美国媒体 5月23日报道,奥迪在本周的年度股东大会上宣布,豪华版A8不会像大众辉腾那样作为一款独立的豪华车推出,其定位是公司旗舰款奥迪轿车A8的高配版,

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有