新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

奥迪携多款重磅车型亮相2019法兰克福国际车展

2019年09月11日09:38  来源:中国经济网

5034

  在2019法兰克福国际车展上,奥迪品牌以尖端科技和强大产品矩阵,生动诠释了品牌的Vorsprung进取基因和面向未来的电气化前瞻理念。全球首发的奥迪AI:TRAIL quattro概念车展示了品牌对于未来电动越野车的创想;另一款全球首发的全新奥迪RS 7 Sportback 5门轿车则将源自赛道的动感基因进行了全面展示。

  奥迪推出的第四款极具前瞻性的电动概念车型:奥迪AI TRAIL quattro

  洞见未来 奥迪AI家族悉数亮相

  在此次车展上,奥迪推出了第四款极具前瞻性的电动概念车型——奥迪AI:TRAIL quattro,其革命性的车身概念将越野车的外观与功能重新定义。目前奥迪AI家族共拥有四款电动概念车,分别为奥迪Aicon、奥迪AI:ME、奥迪AI:RACE和奥迪AI:TRAIL quattro。奥迪AI:TRAIL quattro四人座概念车不仅具有L4阶段的自动驾驶能力,而且拥有卓越的越野性能。落地车窗环绕着整个座舱,带来无与伦比的全方位通透性。大容量蓄电池确保车辆超长续航里程,使用户远离充电焦虑。

  奥迪这四款AI家族概念车Aicon、AI:ME、AI:RACE和AI:TRAIL不仅拥有可持续驱动系统概念以及前瞻性的车身设计,配合不同的细分使用场景,每款概念车的设计都代表着奥迪品牌对于电气化未来移动出行的思考。

  万众期待 全新奥迪RS7 Sportback全球首发

  全新奥迪RS7 Sportback

  全球首发的另一款高性能车型——奥迪RS 7 Sportback车型经过精心调校,在追求极致性能的基础上,大幅提升了日常实用性,以卓越非凡的跑车气质再度引领豪华高性能轿跑的设计风向。搭载4.0TFSI V8发动机,百公里仅需3.6秒。得益于48V轻混动力系统,全新奥迪RS 7 Sportback将更强性能与更高能效完美平衡。全新奥迪RS 7 Sportback延续家族式设计语言,进气隔栅宽大而扁平,进气边框采用RS车型专属的三维蜂窝结构的亮黑色格栅,营造激进的视觉效果。车身整体低矮的外观造型设计令视觉重心下移,呈现蓄势待发之势。

  持续领先 奥迪品牌全面推动电动化战略

  在本届车展上,奥迪品牌进一步强调了其电气化的产品攻势,并致力于提供最具现实意义的新能源解决方案,满足用户对于充电服务、续航里程和个人情感的综合需求,从而开启全新的电动时代。技术旗舰车型奥迪 e-tron自2019年12周开启发售以来,全球范围内共交付超过 14500 辆;而另一款纯电动车型——奥迪 e-tron Sportback 也将于随即到来的2019 年洛杉矶车展上进行全球首发。

  截止2020 年底,奥迪品牌将发布共计 12 款电动车型,其中包含5 款纯电动车型和 7 款插电式混合动力车型。纯电车型将包含奥迪 e-tron、e-tron Sportback、Q2 L e-tron、e-tron GT、Q4 e-tron。在2025 年前,奥迪预计于全球范围内推出超过30 款电动车型,其中 20 款为纯电动车型,纯电动与插电式混合动力车型一起将贡献超过40%的全球销量。


文章关键词:奥迪 重磅车型 法兰克福 国际车展 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 奥迪Q家族极致运动典范:全新奥迪RS Q8

    作为奥迪Q家族中的顶级车型,全新奥迪RS Q8将RS车型的超强性能、高端coupé车型的优雅特性及SUV车型的灵活多变融为一体。全新奥迪RS Q8将于明年一季度抵达欧洲各大经销商,德国起售价为127,000欧元。

  • 奥迪A6L奋起直追 捷豹XFL爆冷垫底

    10月,国产C级车的整体销量大幅下滑。与之形成鲜明对照的是,奥迪A6L凭借强大的品牌影响力和产品实力奋起直追,再次拿下10月单月的销量冠军。奔驰E级则强势占据着累计销量冠军的地位。

  • 聚焦“新豪华时代” 全新奥迪Q8耀世登场

    凭借前瞻的产品理念和技术实力,全新奥迪Q8将豪华旗舰SUV在造型、空间、舒适和越野之间的矛盾实现了融合统一,从而突破了使用场景的限制,展现出前所未有的差异化特质,重构了豪华旗舰SUV细分市场的格局。

  • 创新求变谋突破 奥迪再获高档车市月销量第一

    “首先是对市场趋势判断准确,其次是在市场环境低迷的形势下,能够始终保持企业自身的战略定力,并主动求变,抓住一切机会寻求突破和创新。同时,在产品导入、品牌建设、经销商赋能、销售质量提升等多个维度持续深耕,是一汽-大众奥迪获得积极市场反馈的重要原因。”一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理荆青春如是说道。

  • 奥迪换帅风波再起 宝马高管被曝明年4月出任CEO

    有知情人士透露称,原宝马汽车集团高管马库斯-杜斯曼,将从明年4月1日起担任奥迪首席执行官。奥迪和宝马已经在私下达成协议,同意缩短马库斯-杜斯曼的“竞业条款”周期。

慢新闻

网传格力电器一班车司机为密切接触者 官方回应 网传格力电器一班车司机为密切接触者 官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有