新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

美国通用汽车宣布召回340万辆皮卡及SUV

2019年09月12日08:40  来源:中国新闻网

5034

  美国通用汽车11日宣布全美召回340万辆皮卡和SUV,以解决刹车制动问题。

  据美国有线电视新闻网报道,通用汽车发言人丹弗·洛雷斯称,该问题已导致113起交通事故,造成共计13人受伤。

  此次召回的是2014年至2018年款通用汽车的主要车型。包括雪佛兰索罗德、凯迪拉克凯雷德、GMC育空等。

  美国哥伦比亚广播电台称,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)于2018年11月对该问题启动了调查。

  通用汽车11日在一份声明中表示,该公司自愿召回这些车辆。“在极少数情况下,这些车辆可能会延迟发动机机械真空泵的输出时间,致使驾驶者遇到刹车踏板力度增加,或刹车距离增加的情况。

  洛雷斯说,这一问题在低速驾驶时更为普遍。经销商将免费为召回的340万辆汽车重新校准电子制动控制模块,以改善刹车制动问题。


文章关键词:美国 通用汽车 召回 皮卡 SUV 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 大众美国汽车添加Siri指令

    据外媒报道,大众在美销售的汽车网络应用程序添加了一项新的苹果移动设备功能,该新功能包括为Car-Net(由大众汽车集团推出的车联网服务)添加Siri命令,即车主可通过Siri与车辆进行互动。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有