新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

奔驰美国计划精简车型阵容 淘汰滞销车型

2019年05月22日10:10  来源:环球网综合

5034

  据美国《汽车新闻》5月20日报道,奔驰美国公司近日召开经销商会议,据参会人士透露,美国公司计划在未来一年当中精简车型阵容,削减滞销的车型、款型,保留最受欢迎的产品与配置选项。

  一位出席会议的经销商向媒体表示:“部分车型将在未来的12个月内退出市场。公告将在未来的90天内发布。”这预示着车型调整将于2020车型年开始实施。

  奔驰在美国不断扩大其车型规模,现在美国已推出15个车型系列,共90款车型,这个数字还在不断增长。目前美国依旧在出售奔驰A级轿车,纯电动EQC上市还有一年,新款奔驰GLB预计于今年年底上市。奔驰还计划推出至少两款AMG高性能车型。

  SLC即将接近生命周期的尾声,不会更新换代。奔驰也已发布了Final Edition最终版。C级和S级双门轿跑也将遭到淘汰。

  (实习编译:康菲 审稿:刘洋)

文章关键词:奔驰 美国计划 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 或年内发布 新款E级Coupe最新谍照曝光

    新款奔驰E级以及Coupe版本的谍照此前已经曝光过,此次外媒曝光了新款E级Coupe车型的最新谍照,包含有更清晰的外观和内饰。据悉,新款车型预计会在年内正式发布。

  • 奔驰称将在2039年实现碳中和

    据外媒报道,梅赛德斯-奔驰近日对外宣称将在2039年停止销售传统内燃机乘用车,届时其旗下所有乘用车将实现碳中和(碳排放量为零),且在2030年前,纯电动车、混合动力车型将占其总销量的一半以上。

  • 戴姆勒一季度营业利润下降16% 奔驰销量下滑4%

    据英国路透社4月26日报道,戴姆勒汽车集团日前发布2019年一季度财报,营业利润为21亿欧元(约合人民币158亿元),同比下降16%,主要原因是奔驰汽车销量下降4%,汽车原材料成本上升以及对重型卡车部门的投资增加。

  • 外媒:戴姆勒拟将奔驰成本压缩60亿欧元

    据英国路透社4月20日报道,德国《经理人杂志》报道称,即将于5月任职戴姆勒CEO的康林松(Ola K llenius)计划在2021年之前,对梅赛德斯-奔驰执行高达60亿欧元(合人民币452亿元)、对戴姆勒卡客车部门执行高达20亿欧元(合人民币150亿元)的成本节约、效率提高计划。

  • AMG董事会主席:奔驰将推出大马力A45及衍生产品

    据汽车新闻网站Autoblog 4月17日报道,相关人员在纽约车展上采访了奔驰AMG董事会主席Tobias Moers。他的讲话让我们对即将推出的梅赛德斯-奔驰 A45及其衍生产品兴奋不已。

慢新闻

担心扬尘污染70亩小麦必须用手收割? 官方:已收割完毕 担心扬尘污染70亩小麦必须用手收割? 官方:已收割完毕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有