新闻中心 > 维权直通车 > 正文

奔驰计划召回4款共计约75万辆汽车 天窗或飞出

2020年01月08日09:34  来源:中国网

5034

  1月7日,梅赛德斯-奔驰因为部分车型的天窗可能飞出存在安全隐患,其计划召回4款共计约75万辆汽车。

  据报道,梅赛德斯-奔驰本次召回的车辆包括从2001-2011年之间生产的C级、E级、CLK级和CLS级共4款车型,约75万辆,原因为天窗可能会分离并飞走,存在安全隐患。

  据美国公路交通安全管理局消息,由于天窗上的粘接材料会变质,从而可能导致天窗与汽车分离,存在安全隐患。2月14日以后,奔驰将会问题车辆进行免费的车辆检查和更换天窗服务。


文章关键词:奔驰 计划召回 汽车 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 报废奔驰宝马200元一吨 “汽车坟场”把车拆成碎

    汽车报废后都哪儿去了?近日,山东济南一家汽车报废厂曝出奔驰、宝马报废后200元一吨引发网友关注,回答了不少网友心中的疑惑。

  • 全新梅赛德斯-奔驰GLB SUV上市

    11月29日,基于MFA2平台打造的全新梅赛德斯-奔驰GLBSUV正式上市。先期上市三款车型,售价为31.48万~35.48万元。

  • 首款国产纯电高档SUV上市 奔驰EQC凸显速度和诚

    据统计和观察,到2020年前后,高档车细分市场将迎来一波国产电动车“小高潮”,包括奔驰、宝马和奥迪在内的众多车企,纷纷将电动车产品锁定在中大型纯电SUV,并以此为延展,从上而下地逐步投放其他纯电动产品。奔驰EQC作为首款国产纯电高档SUV,体现了北汽和戴姆勒的精诚合作,更在市场速度和诚意上,抢占了先机。

  • 奔驰刚开出4S店就坏 没得换,只能修怎么办?

    女硕士坐奔驰引擎盖维权的热搜,至今仍被当做段子在流传。今年4月,陕西西安一女研究生花66万喜提奔驰,然而还未出4S店,发动机就出现漏油现象。几次维权无果,女研究生一怒之下坐引擎盖维权。

  • VISION EQS概念车领衔 奔驰亮相法兰克福国际车

    昨日,2019法兰克福国际车展作为全球一年一度的汽车业界盛事再度盛大启幕,梅赛德斯-奔驰携VISION EQS概念车、全新梅赛德斯-奔驰GLE轿跑SUV、全新EQV纯电动MPV、EQ电动科技品牌旗下多款全新EQ POWER插电式混合动力车型以及梅赛德斯-AMG旗下多款全新高性能座驾在内的多元化阵容震撼亮相。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有