新闻中心 > 二手车 > 车型 > 正文

奔驰进口 C级 2017 款 2.0T 自动 C200 4MATIC 轿跑版

2020年01月13日15:02  来源:映象网汽车频道

5034

奔驰进口 C级 2017 款 2.0T 自动  C200 4MATIC 轿跑版

文章关键词:奔驰 进口 C级 轿跑版 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 全新梅赛德斯-奔驰GLB SUV上市

    11月29日,基于MFA2平台打造的全新梅赛德斯-奔驰GLBSUV正式上市。先期上市三款车型,售价为31.48万~35.48万元。

  • 首款国产纯电高档SUV上市 奔驰EQC凸显速度和诚

    据统计和观察,到2020年前后,高档车细分市场将迎来一波国产电动车“小高潮”,包括奔驰、宝马和奥迪在内的众多车企,纷纷将电动车产品锁定在中大型纯电SUV,并以此为延展,从上而下地逐步投放其他纯电动产品。奔驰EQC作为首款国产纯电高档SUV,体现了北汽和戴姆勒的精诚合作,更在市场速度和诚意上,抢占了先机。

  • 奔驰刚开出4S店就坏 没得换,只能修怎么办?

    女硕士坐奔驰引擎盖维权的热搜,至今仍被当做段子在流传。今年4月,陕西西安一女研究生花66万喜提奔驰,然而还未出4S店,发动机就出现漏油现象。几次维权无果,女研究生一怒之下坐引擎盖维权。

  • VISION EQS概念车领衔 奔驰亮相法兰克福国际车

    昨日,2019法兰克福国际车展作为全球一年一度的汽车业界盛事再度盛大启幕,梅赛德斯-奔驰携VISION EQS概念车、全新梅赛德斯-奔驰GLE轿跑SUV、全新EQV纯电动MPV、EQ电动科技品牌旗下多款全新EQ POWER插电式混合动力车型以及梅赛德斯-AMG旗下多款全新高性能座驾在内的多元化阵容震撼亮相。

  • 奔驰稳固冠军座次 BBA推合作新纪元

    8月,奔驰在华销量再超6万辆,并实现两位数增长,继续稳固其在国内高档车市场的销量冠军。截至目前,BBA前8月在华累计销量均已突破40万辆,而奔驰更已超过47万辆,延续BBA整体回升之势。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有