新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

工信部发布拟撤免购置税名单 五菱8车型居首乘用车

2019年09月21日09:25  来源:中国经济网

5034

  昨日,工业和信息化部发布了“关于拟撤销《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》名单的公示”。工信部表示,第十九批、第二十批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(以下简称《目录》)分别于2018年7月和2018年9月发布后,共有432款车型在12个月内无产量或进口量,拟从《目录》撤销。

  据经济日报-中国经济网统计,该名单中共涉及29家乘用车企业的47款纯电动或混动车型。其中包括上汽通用五菱旗下8款车型,荣成华泰、浙江豪情、比亚迪旗下各3款,四川野马、重庆力帆、浙江吉利、河北红星、奇瑞、长城等六家企业旗下各2款;造车新势力中,威马、前途、合众三家企业也各有一款车型从《目录》中撤销。

  以下是相关乘用车车型名单:


文章关键词:工信部 撤免购置税名单 五菱 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有