新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

比亚迪汉搭载全新“刀片电池” 将于今年正式量产

2020年01月14日10:30  来源:中国网

5034

  近日,在中国电动汽车百人会论坛上,比亚迪董事长王传福又进一步透露了汉的相关信息。王传福表示,比亚迪开发的新一代磷酸铁锂电池“刀片电池”将于今年首次量产,并搭载在全新车型汉身上,新车将于6月份正式上市。

  据悉,比亚迪汉此次将搭载的“刀片电池”,为比亚迪开发的最新一代磷酸铁锂电池,同时将于今年首次量产。在体积比能量密度上比传统铁电池提升了50%,具有高安全、长寿命等特点。该电池能够有效解决电动车的动力电池寿命短、更换费用昂贵的局限性。


文章关键词:比亚迪汉 刀片电池 量产 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有