新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

北京顺延申请小客车更新指标时限 顺延至6月30日

2020年05月22日09:06  来源:中国网

5034

  北京市小客车指标调控管理办公室发布了《关于顺延申请小客车更新指标时限的通告》。

  《通告》表示:为解决部分市民和单位出售、报废车辆后,由于受疫情影响未能在规定时限内申请更新指标的问题,经研究,决定对上述个人和单位申请更新指标的时限进行顺延。

  具体通告如下:

  小客车更新指标申请截止日在2020年1月24日至2020年5月31日期间的个人和单位,申请时限顺延至2020年6月30日。

  小客车更新指标申请截止日不在上述时段的,仍应按照《北京市小客车数量调控暂行规定》实施细则(2017年修订)的规定,在车辆办理完成转移、注销登记之日起12个月内提交更新指标申请,逾期未完成申请并获得指标的,视为自动放弃。


文章关键词:北京 顺延 申请小客车 更新指标时限 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 几何C官图发布 预计今年北京车展亮相

    几何汽车日前发布了旗下第二款车型几何C的官图,其定位为一款紧凑级SUV。据悉,新车提供NEDC续航里程为400km和550km两种续航版本,该车有望于今年北京车展正式亮相。

  • 北京市交通委:五一过后继续不限行

    5日下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控新闻发布会上,北京市交通委副主任、新闻发言人容军表示,结合北京市疫情防控情况,5月6日北京暂不启动尾号限行措施,北京市仍将处于继续不限行的状态。

  • 面对竞品优势渐失 北京现代销量再下滑

    最新公布数据显示,3月份,北京现代销量仅34,890辆,同比下降22%。今年一季度,现代全球业绩持续恶化,北京现代在华市场销量下降幅度高达51.1%。根据乘联会数据,北京现代今年一季度共售出整车10.82万辆,

  • 解读北京机动车污染防治条例:处罚力度高于欧美

    与国六新排放标准同时推进的机动车排放污染防治工作正在全面展开。今年以来,全国各地陆续开展了机动车排放污染防治工作。其中,《北京市机动车和非道路移动机械排放污染防治条例》(以下简称《北京车机污染防治条例》)的发布具有很强的典型性。

  • 北京:今年淘汰国Ⅲ小型载客汽车补助1万元

    本市日前正式印发《北京市进一步促进高排放老旧机动车淘汰更新方案(2020-2021年)》,鼓励本市国Ⅲ排放标准汽油车加快淘汰更新。自2020年4月1日至2021年12月31日期间,

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有