新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

奥迪S6无伪谍照曝光 搭2.9T发动机

2018年12月03日10:21  来源:环球网

5034

  日前,我们从海外媒体获得了一组奥迪S6的无伪谍照,新车预计将会搭载2.9升双涡轮增压V6发动机,并将于2019年正式亮相。

  外观方面,S6和A6之间的差异微乎其微,S6在驾驶席测下部饰板设计了更多装饰,但总体看起来与A6仍然十分相似。车尾的差异要更加明显,S6采用了一对圆形排期装置,而A6则是标准型号的五角形排气管道。

  动力方面,据外媒猜测,新车及其Avant旅行版将采用2.9升双涡轮增压V6发动机,功率约为336千瓦。悬架及制动系统也会经过重新升级。新车预计将于2019年首次亮相,而更高的性能版车型RS6也会在此后亮相。


文章关键词:奥迪 S6 谍照 曝光 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有