新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

更换高田隐患气囊 福特全球召回逾95.3万辆车

2019年01月08日10:30  来源:环球网

5034

  据美联社消息,福特将在全球召回逾95.3万辆汽车,以替换存在爆炸隐患的高田安全气囊充气发生器。

  此次召回包括美国市场的78.2万辆汽车。召回车型包括2010年款福特锐界和林肯MKX、2010年和2011年款福特Ranger、2010年至2012年福特Fusion和林肯MKZ、2010年和2011年款Mercury Milan,以及2010年至2014年款福特野马。部分召回汽车可能仅限于美国的特定区域。

  目前高田气囊爆炸已在全球造成至少23人死亡。福特表示,本次召回的汽车目前尚没有造成受伤事故。经销商将更换充气发生器。

  高田使用化学硝酸铵作为推进剂,从而为安全气囊充气。但由于热量和湿度,化学硝酸铵会随着时间推移而变质,并在爆炸时产生过大力量,从而将用于控制爆炸的金属罐炸裂。目前高田正逐步召回隐患气囊,将延续至2020年。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

文章关键词:福特 全球 召回 隐患气囊 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 福特计划投资9亿美元 生产电动与无人驾驶汽车

    据美国媒体3月20日报道,福特计划扩大制造车间,为生产电动汽车和无人驾驶汽车做准备。福特将向新的电动以及自动驾驶生产基地大举投资将近9亿美元,计划于2021年投产其首款自动驾驶汽车。

  • 福特全新纯电动SUV或将于墨西哥投产

    日前,有海外媒体报道称,福特汽车宣布其基于Mustang打造的全新电动SUV将在位于墨西哥库奥蒂特兰的工厂投产。预计新车将于2020年正式亮相,与特斯拉Model Y一决高下。

  • 福特在德国裁员5千 盈利仍遥遥无期

    近日,据外媒报道,福特欧洲公司称,将在德国削减5000多个工作岗位,另外英国也有减员计划,具体岗位减少数量不详。据了解,裁员计划是福利恢复盈利计划的第一个细节内容。

  • 中国市场成福特亏损主要阵地

    据《纽约时报》报道,为应对在华销售疲软,福特汽车在中国的合资企业长安福特正在“悄然开始”裁撤其2万员工中的数千人。

  • 大众称赞福特自动驾驶技术 合作谈判进行中

    据英国路透社2月27日消息,大众称赞其与福特的合作,特别强调了福特在自动驾驶技术方面的作为。目前两家汽车制造商正探索加深合作,以研发自动驾驶汽车。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有