新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

奔驰公布全新EQV概念MPV 将亮相日内瓦车展

2019年02月02日10:38  来源:环球网

5034

  据英国汽车杂志报道,梅赛德斯-奔驰EQV概念车将亮相2019日内瓦车展,该车定位电动MPV,有望成为大众ID Buzz的竞争车型。

  据悉,全新EQV车型为奔驰EQ概念车系列的第五款车型,其他车型还包括EQC SUV、EQA掀背车、EQB小型SUV和EQS豪华轿车。奔驰表示,EQV车型以奔驰eVito电动版车型为原型开发,已确认进行量产工作,上市后将与大众ID Buzz展开竞争。

  奔驰eVito车型电池容量为41.4kWh,一次充电的续航里程约100-150公里,可以充分满足城市驾驶需求。此外,奔驰计划今年年末推出全新eSprinter车型。

  目前奔驰还没有公布EQV车型的具体细节,预计其电池组容量至少在100kWh以上,续航里程也将更长。

  此外,EQV车型将搭载三种不同的驾驶程序,配备更加豪华的配置,内部空间宽大,最多容纳8人,或提供露营功能。

  奔驰承诺于2022年推出9款款零排放汽车,包括Smart品牌的电动车型和一款基于EQA的轿车,以更好地满足中国市场的需求。

  (实习编译:郑芙红 审稿:刘洋)

文章关键词:奔驰 EQV 概念MPV 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 奔驰1月全球销量逾18万 在华月销量首次破7万

    据奔驰官方2月11日公布的数据显示,奔驰1月的全球销量超过18万辆;在中国,奔驰的单月交付量首次超过7万辆。分析指出,奔驰全球1月销售主要受到SUV系列更新换代的影响。

  • 首月"破六"、"破七" ABB之争再升级

    回顾过往几年,奥迪、奔驰、宝马(ABB)在中国市场的开年首月均有上佳表现,并且连年提升。2017年1月,5万辆;2018年1月,6万辆;今年1月,奥迪、奔驰则在7万辆的高度展开新一轮的争夺。

  • 奔驰"小号"GLS即将国产 七座布局/今年9月发布

    网上车市从美国汽车媒体获得一组奔驰全新SUV—GLB路试谍照,新车基于MFA 2架构打造,定位于GLA与GLC之间,采用5座和7座布局,预计于今年9月亮相,并有望在2020年投入国产。

  • 奔驰公布全新EQV概念MPV 将亮相日内瓦车展

    据英国汽车杂志1月31日报道,梅赛德斯-奔驰EQV概念车将亮相2019日内瓦车展,该车定位电动MPV,有望成为大众ID Buzz的竞争车型。

  • 奔驰EQC现身国内路试 综合续航超450km

    近日,互联网上曝光了一组奔驰EQC国内路试谍照。作为电动子品牌EQ的首款车型,定位于纯电动中型豪华SUV的奔驰EQC在MEA平台基础上打造而来,NEDC工况下续航里程超过450km,新车将于今年底在华实现国产化生产。

  • 时尚与运动并存 全新一代奔驰CLA级官图

    日前,奔驰官方正式发布了旗下紧凑型车——全新一代CLA级的车型官图。据了解,该车于北京时间1月9日凌晨开幕的2019 CES(国际消费类电子产品展览会,International Consumer Electronics Show,简称CES)上正式亮相。

  • 奔驰目标成为自动驾驶汽车量产巨头

    据英国路透社消息,奔驰高管克里斯托夫 施罗德(Christoph Schroeder)在接受德国《世界报》采访时表示,奔驰的目标不是成为第一家开发自动驾驶汽车的制造商,而是希望成为率先大规模应用自动驾驶技术的两大制造商之一。

  • 全新奔驰G350d官图发布 动力是最大亮点

    近日,奔驰发布了全新一代奔驰G350d的官图,据悉,该车属于奔驰G级入门版车型,2019年1月海外版将开始接受预定。

  • 奔驰发布2019款G级柴油版 明年欧洲上市

    据外媒报道,梅赛德斯-奔驰近日在欧洲推出了入门级的柴油越野车G350d。该车为G级最为高效的一款车,主要面向欧洲市场,不会在美国上市。

  • 奔驰发布2019款G级柴油版 明年欧洲上市

    据外媒报道,梅赛德斯-奔驰近日在欧洲推出了入门级的柴油越野车G350d。该车为G级最为高效的一款车,主要面向欧洲市场,不会在美国上市。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有