新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

奔驰公布全新EQV概念MPV 将亮相日内瓦车展

2019年02月11日10:55  来源:环球网综合

5034

  据英国汽车杂志1月31日报道,梅赛德斯-奔驰EQV概念车将亮相2019日内瓦车展,该车定位电动MPV,有望成为大众ID Buzz的竞争车型。

  据悉,全新EQV车型为奔驰EQ概念车系列的第五款车型,其他车型还包括EQC SUV、EQA掀背车、EQB小型SUV和EQS豪华轿车。奔驰表示,EQV车型以奔驰eVito电动版车型为原型开发,已确认进行量产工作,上市后将与大众ID Buzz展开竞争。

  奔驰eVito车型电池容量为41.4kWh,一次充电的续航里程约100-150公里,可以充分满足城市驾驶需求。此外,奔驰计划今年年末推出全新eSprinter车型。

  目前奔驰还没有公布EQV车型的具体细节,预计其电池组容量至少在100kWh以上,续航里程也将更长。

  此外,EQV车型将搭载三种不同的驾驶程序,配备更加豪华的配置,内部空间宽大,最多容纳8人,或提供露营功能。

  奔驰承诺于2022年推出9款款零排放汽车,包括Smart品牌的电动车型和一款基于EQA的轿车,以更好地满足中国市场的需求。(实习编译:郑芙红 审稿:刘洋)

文章关键词:奔驰 EQV 概念 MPV 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 戴姆勒一季度营业利润下降16% 奔驰销量下滑4%

    据英国路透社4月26日报道,戴姆勒汽车集团日前发布2019年一季度财报,营业利润为21亿欧元(约合人民币158亿元),同比下降16%,主要原因是奔驰汽车销量下降4%,汽车原材料成本上升以及对重型卡车部门的投资增加。

  • 外媒:戴姆勒拟将奔驰成本压缩60亿欧元

    据英国路透社4月20日报道,德国《经理人杂志》报道称,即将于5月任职戴姆勒CEO的康林松(Ola K llenius)计划在2021年之前,对梅赛德斯-奔驰执行高达60亿欧元(合人民币452亿元)、对戴姆勒卡客车部门执行高达20亿欧元(合人民币150亿元)的成本节约、效率提高计划。

  • AMG董事会主席:奔驰将推出大马力A45及衍生产品

    据汽车新闻网站Autoblog 4月17日报道,相关人员在纽约车展上采访了奔驰AMG董事会主席Tobias Moers。他的讲话让我们对即将推出的梅赛德斯-奔驰 A45及其衍生产品兴奋不已。

  • 奔驰车主已和解 消费者保护应升级

    为消费者提供强有力的制度保障,是现代法治建设题中应有之义。也只有这样,消费者维权才无需当众哭诉、以闹取胜。

  • 奔驰:将启动经销商网络合规审计 涉事4s店或将

    4月16日下午,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司针对西安女奔驰车维权一事发布了第二封情况说明。奔驰表示,将立即暂停该授权店的销售运营,并对相关经销商的经营合规性展开调查,

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有