新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

雪铁龙促进手机与汽车互联 简化车载技术

2019年05月21日09:22  来源:环球网

5034

  据英媒5月17日报道,雪铁龙将会减少在未来车型用户界面系统上投入的时间和精力,集中精力研究促进智能手机与汽车的一体化。雪铁龙总设计师皮埃尔•勒克莱尔(Pierre Leclercq)在接受外媒采访时说:“一切都是为了让事情变得更容易,更直观,这是现在最重要的事情,这就是未来(趋势)。”

  皮埃尔•勒克莱尔(Pierre Leclercq)承认许多车主因车辆的原厂车载用户界面系统繁琐而感到沮丧。他说未来的雪铁龙汽车内饰设计会更加简单直观。他表示:“五年前,我们还无法预测是不是每个人都会拥有智能手机,而现在,当我们设计汽车时,我们需要考虑到未来几年内智能手机的普及,并且实现手机与汽车的连接。”

  雪铁龙也将追随高端制造商的脚步,研究基于智能手机的汽车安全领域,这将会代替传统车钥匙,至少提供解锁和启动车辆的选项。

  (实习编译:贾胜岭 审稿:刘洋)


文章关键词:雪铁龙 手机与汽车互联 车载技术 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 标致雪铁龙敦促法国恢复插混汽车补贴

    据《欧洲汽车新闻》报道,标致雪铁龙集团(PSA)正向法国政府施压,要求其恢复对插电式混合动力汽车的销售激励措施。目前,该集团正推出其较大车型的混合动力版本,以满足欧洲日益收紧的排放规定。 

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有