新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

日产公布新一代Juke预告图 9月法兰克福亮相

2019年07月17日09:01  来源:环球网

5034

  据外媒7月14日报道,日产首次公布了新一代Juke车型的预告图,展示前脸局部。新车将于今年9月份的法兰克福车展亮相。

  从预告图中可以看到,新一代Juke仍旧采用分体式大灯设计,上方为狭长的LED日间行车灯,下方为造型独特的圆形前灯。外观方面,新一代Juke突出了倒梯形的中网格栅设计,与日产Gripz概念车较为接近,与之前曝光的谍照也有很多相似之处。

  新一代Juke将于9月亮相,车顶预计采用溜背式设计。新车基于雷诺-日产-三菱联盟的CMF-B平台打造,该平台也支持全新雷诺Clio。

  动力上,Juke将搭载小容量的柴油发动机以及涡轮增压汽油发动机,同时有望提供插电式混合动力版本。

  新一代Juke计划将于法兰克福车展上亮相,并于2019年年底或2020年年初上市。

  (实习编译:康菲 审稿:刘洋)


文章关键词:日产 新一代Juke 预告图 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 日产全新辅助驾驶系统今秋问世 Skyline混动版标

    昨日,《财富》杂志正式发布2019“世界五百强”榜单。跻身其中的23位车企成员未变,但在排名上整体下滑,排名升降比为5:18。其中,上汽集团、东风汽车、一汽集团、北京汽车、广汽集团和吉利控股6家中国车企再度上榜,

  • 日产在华布局电动化 失去先机突围不易

    在车市整体表现低迷的情况下,日产汽车在中国市场的布局正在多管齐下,逐渐加速。近日,日产汽车在华合资公司——东风汽车有限公司(简称“东风有限”)电动化战略重点项目——日产电驱动电机国产化项目正式落户武汉,

  • 外媒:雷诺将提议与日产成立合资控股公司

    据英国路透社4月28日报道,消息人士透露,雷诺将提议与日产成立一家合资控股公司,双方提名相同数量的董事进入由雷诺新任董事长让•多米尼克•塞纳德(Jean-Dominique Senard)组建的董事会。

  • 法国与日本重申支持雷诺-日产联盟

    据法新社4月23日报道,法国总统马克龙和日本首相安倍晋三于4月23日承诺继续支持汽车巨头雷诺-日产联盟,尽管此前雷诺-日产前董事长卡洛斯 戈恩(Carlos Ghosn)被逮捕造成压力。

  • 日产中国设计中心由北京迁至上海

    据消息,日产汽车公司近日宣布日产中国设计中心由北京迁至上海,据悉,日产汽车曾于2005年在上海成立设计工作室,2011年,日产中国设计中心在北京正式成立。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有