新闻中心 > 新车入豫 > 正文

高档中大型7座SUV别克昂科旗外观内饰官图公布

2019年10月21日10:15  来源:中国经济网

5034

  10月18日,上汽通用汽车别克品牌公布中大型7座SUV别克昂科旗的外观内饰信息。新车采用全新别克SUV家族设计语言,融汇大气豪华造型与精致科技内饰,以及7座尊享空间布局,为注重品质感与舒适性的消费者提供高档中大型SUV的全新选择。

  高档中大型7座SUV 别克昂科旗外观

  别克昂科旗车身尺寸为4981mm*1953mm*1732mm,轴距达到2863mm,长引擎盖及短后悬设计打造出豪华SUV车身比例。其前后轮距分别为1687mm和1684mm,宽轮距设计不仅带来更富力量的视觉感受,并提供了更宽敞的车内空间以及更优的行驶稳定性。别克昂科旗车头采用全新造型的家族化飞翼格栅,现代化的横向格栅设计显著提升前脸视觉宽度。Matrix矩阵式LED分体式大灯通过上半部分的别克标志性回旋镖造型与下半部分灯组模块,勾勒出极具科技感和辨识度的前脸特征,并能实现单个矩阵式大灯26个独立照明分区,有效提升行车安全。流畅的车顶与一体式鸭尾扰流板一气呵成,既提高了整车空气动力学效能,还让车身侧面显得更为修长。车尾部分,立体镀铬饰条横向贯穿展翼型全LED尾灯,搭配外扩式双排气尾管,稳健而不失动感。

  别克昂科旗拥有精致科技感的内饰与宽敞7座大空间,为用户带来舒适享受的乘坐体验

  别克昂科旗采用环抱一体式座舱设计,配合头层真牛皮三幅式方向盘、钢琴烤漆镭雕、流线型镀铬装饰等设计,形成富有层次的内饰曲面。中控设计简洁并有科技感,首次引入的按键式电子排挡为前排乘客释放出更富裕的储物空间,并提高行车安全。作为豪华感和舒适性兼具的中大型SUV,别克昂科旗采用法式同色双缝线打孔真皮座椅,车内顶棚、遮阳板及A/B柱等区域也大量采用软性材质包覆,档次感十足。别克昂科旗内饰的另一大特点是全系采用达到欧盟回收标准的环保材质,结合全系标配的三区独立全自动空调带双效纳米级防PM2.5空调滤芯,打造绿色健康座舱。空间方面,别克昂科旗采用三排7座布局,并且座椅采用人体工程学设计,具有电动调节/加热/通风/记忆等功能,为驾乘者提供舒适享受的驾乘空间。此外,别克昂科旗高比例配备同级罕见的第二/三排电动翻折座椅,配合超过40处储物空间,充分满足全家出行需求。

  作为别克品牌布局中大型SUV市场的战略车型,别克昂科旗基于通用汽车中大型豪华SUV架构打造,充分满足消费者对宽绰空间、豪华品位及卓越品质的期待。同时,别克昂科旗也将和昂科威、昂科拉GX和昂科拉一起,共同夯实别克SUV家族型谱,助推别克品牌稳健发展。


文章关键词:SUV 别克昂科旗 外观 内饰 官图 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 自主突破、合资分化 2019年SUV下滑3.6%

    2019年,国内SUV车型共售出9181612辆,同比小幅下滑3.6%,领跑市场。自主品牌寻得新的市场突破口,实现触底反弹;合资SUV的攻势则愈发凌厉。

  • 全新梅赛德斯-奔驰GLB SUV上市

    11月29日,基于MFA2平台打造的全新梅赛德斯-奔驰GLBSUV正式上市。先期上市三款车型,售价为31.48万~35.48万元。

  • 广汽本田皓影正式上市 加入紧凑SUV竞争

    11月30日,广汽本田皓影正式上市。新车定位于紧凑型SUV,搭载1.5T涡轮增压发动机和2.0L混动系统,提供两驱和四驱版本。根据配置共推出11款车型,售价区间为16.98-25.28万元。

  • 嘿,你有多久没为自己而出发了?

    年少时,你是否常常畅想自己的未来?想象过自己会有一段甜蜜的爱恋,和另一半把开车去买菜这事都变得浪漫。

  • 首款国产纯电高档SUV上市 奔驰EQC凸显速度和诚

    据统计和观察,到2020年前后,高档车细分市场将迎来一波国产电动车“小高潮”,包括奔驰、宝马和奥迪在内的众多车企,纷纷将电动车产品锁定在中大型纯电SUV,并以此为延展,从上而下地逐步投放其他纯电动产品。奔驰EQC作为首款国产纯电高档SUV,体现了北汽和戴姆勒的精诚合作,更在市场速度和诚意上,抢占了先机。

  • 广丰首款TNGA中型SUV将首发

    广汽丰田正式公布TNGA架构下全新中型SUV——WILDLANDER的中文名称,定名为“威兰达”,并将于11月22日开幕的2019广州国际车展全球首发亮相。

  • 汽车市场竞争加剧 合资品牌押注SUV

    汽车市场的持续下行,在一定程度上改变了市场格局。从今年前9个月的销量来看,一汽-大众超越上汽大众,市占率位列第一;广汽丰田缩小与一汽丰田的差距;法系品牌PSA和雷诺销量严重下滑,可谓岌岌可危……

  • 聚焦“新豪华时代” 全新奥迪Q8耀世登场

    凭借前瞻的产品理念和技术实力,全新奥迪Q8将豪华旗舰SUV在造型、空间、舒适和越野之间的矛盾实现了融合统一,从而突破了使用场景的限制,展现出前所未有的差异化特质,重构了豪华旗舰SUV细分市场的格局。

  • 20万元合资SUV新品层出 现售车型优惠力度不小

    随着全新RAV4荣放开启预售,以及广汽本田全新SUV皓影的发布,最近的20万元级别合资SUV细分市场再起波澜。记者走马羊城车市了解到,金九银十,不少有购车意愿的消费者,在选择明星新车,还是下手那些价格优惠较大的现款在售车型之间犹豫。

  • 9月SUV现微增:自主"家族"作战 大众双车强势

    伴随“头部”车型持续回暖,国内SUV市场9月销量808862辆,同比重回正增长至0.6%;1-9月,SUV累计销量达6451672辆。其中,自主SUV对各自主力车型推陈出新,销量增势立竿见影,其以“家族”形式打造更强“IP”的渴望不言而喻。

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有