新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

10月召回7.59万辆车,起亚、斯巴鲁占92%

2019年11月07日09:35  来源:新京报

5034

  2019年10月,国内共发布6起乘用车召回公告,涉及5个品牌75900辆汽车。韩系品牌起亚召回量最多;发动机问题成10月召回主因。

  10月共有韩系、德系、日系等5个品牌上榜,涉及进口、合资两种车型。其中,韩系品牌起亚召回69324辆,占10月召回量的91.34%;德系品牌大众、保时捷等车企发布4起召回公告,累计召回5909辆,占比约7.78%;日系品牌斯巴鲁召回667辆,占比约0.88%。

  从召回原因来看,起亚、斯巴鲁因发动机问题召回69991辆,占召回总量的92.21%;但值得注意的是,10月召回的69324辆起亚KX5是对去年11月召回车辆的二次召回,此次召回是在抑制机油液面增高的同时,消除上次召回带来的动力性下降问题。因电气设备、气囊问题等原因,保时捷、大众等3家车企累计召回车辆5600余辆。


文章关键词:召回 起亚 斯巴鲁 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有