新闻中心 > 今日焦点 > 正文

河南华泽5周年感恩庆典 感恩有你 一路陪伴!

2019年12月24日09:17  来源:映象网汽车频道

5034

  时光荏苒,岁月如梭!不知不觉,又是一年风雨兼程,又是一个感恩十二月。吉利汽车河南华泽店今天五岁啦,感谢您见证了河南华泽一步步开拓创新的坚实足迹。2019年12月21日,河南华泽5周年感恩庆典在展厅举行......

  河南华泽总经理黄河先生上台致词,对到场的嘉宾表示热烈的欢迎!一路走来,感谢所有新老车的风雨陪伴!

  5年荣耀,感恩同行!在这美好时刻,一定要用最美好的方式记录!河南华泽店与在场嘉宾共同分享甜美的蛋糕和幸福的喜悦。

  一场中国风舞蹈拉开“河南华泽5周年庆典”活动序幕!

  抖音霸屏真人版“不倒翁”的行为艺术表演,不用去西安市大唐不夜城,就可以与小姐姐“牵手”

  在这个隆重的时刻,千言万语都在不言中,最重要的就是把实实在在的优惠带给大家!你空手而来,定会让你满载而归!

  从2014年到2019年,河南华泽店以快速而稳健的步伐迈步前行,在时间的洪流里留下了清晰而又坚实的脚印。我们:

  从陌生到熟悉;

  从质疑到信任;

  从观望到追随…

  因为信任,所以简单;

  感恩有你,一路陪伴!

  在河南华泽的至臻服务呵护下,车友能尽享吉利汽车的卓越性能,尊享河南华泽无微不至的关怀。一路走来满是感激,希望能让更多的吉利车主在我们的大家庭里感受到河南华泽店对每一位车主的诚意和关爱。

  吉利汽车河南华泽店将一如既往

  为新老车主带来至臻服务

  每一步辉煌,与你相伴

  未来,你我共创

  吉利汽车河南华泽店

  详情热线:0371—55092555

  地址:郑州经开区经北六路与第五大街交叉口向东100米路北


文章关键词:河南 华泽 周年感恩庆典 感恩有你 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 河南腾发名车广场

    15136122285

  • 河南新能源汽车推广应用超14.7万辆 累计节油5亿

    记者8日从河南省有关部门获悉,根据国家新能源汽车监控平台统计,截至2019年11月份,河南已累计推广应用新能源汽车超过14.7万辆,新增新能源汽车4万多辆,累计运行总里程18.9亿公里,累计耗电9亿度,节油5亿升,减排116.2万吨。

  • 2019年这些汽车政策影响河南

    2019年,中国车市仍处于由增量市场向存量市场发生转变的过程中,而一些新政策的实施,也对河南汽车消费产生了影响。那么,2019年,有哪些值得回顾的汽车政策呢?

  • 不文明行车行为“随时”拍 河南文明交通“王牌

    车主们注意了!你的不文明行车行为小心被“举报”!同样,当你遇见不文明行车行为也可以“随时”拍下进行“举报”。

  • 河南巡霸天下车友会走进敬老院慰问老人

    孝是中华文明五千年传承的文化精髓,关心、照顾好老年人,是我们每一个人应尽的义务。“与往年一样,河南巡霸天下车友俱乐部定期举办公益活动,巡霸天下车友会名誉会长“中国车王”芦宁军老师、会长河南逗姐带领众多爱心车友,联合传统文化丁东杰艺术团组成慰问团,

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有