新闻中心 > 汽车焦点图 > 正文

全新雪佛兰Tahoe谍照曝光 2019年亮相

2018年09月26日16:42  来源:新浪汽车

5034

全新雪佛兰Tahoe路试谍照(图片来源网络)

  全新雪佛兰Tahoe路试谍照(图片来源网络)  

       近日,海外媒体首次曝光了新一代雪佛兰Tahoe的路试谍照。新车或采用全新的多连杆后悬架结构,舒适性将有明显提升。

全新雪佛兰Tahoe路试谍照(图片来源网络)

  全新雪佛兰Tahoe路试谍照(图片来源网络)  

       从谍照中可以看出,新车在整体造型上与现款Tahoe相差不大,依然采用了硬朗威猛的设计语言,多以直线设计,造型极具美式SUV的硬派风格。据悉,新车或将在前格栅及大灯处有细节上的调整。  

全新雪佛兰Tahoe路试谍照(图片来源网络)

  全新雪佛兰Tahoe路试谍照(图片来源网络)  

       据外媒分析,全新换代的雪佛兰Tahoe将采用多连杆独立悬架结构,而不再使用非独立悬架,行驶中可以过滤更多颠簸,驾乘舒适性将有所提升。此外,新车将效仿2019款索罗德,车身部件采用更多铝来减轻重量。

全新雪佛兰Tahoe路试谍照(图片来源网络)

全新雪佛兰Tahoe路试谍照(图片来源网络)

雪佛兰Tahoe/Suburban特别版(图片来源网络)

雪佛兰Tahoe/Suburban特别版(图片来源网络)

  动力方面,外媒猜测全新雪佛兰Tahoe也可能会共享2019款索罗德的发动机,尤其是5.3升和6.2升V8发动机。预计新一代Tahoe将匹配10速自动变速箱,8速自动变速箱可能会匹配较低型号的车型。据悉,新车有望于2019年正式亮相,并于2020年上市销售。

文章关键词: 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 上汽大通郑州海益通国六现车已到店

    还记得年前做的计划吗?希望今年自己买辆车,解决上下班的交通问题,为家人提供舒适的出行。然而时光飞逝,现在已经是7月了,2019已过一半,还没车到底是经济的顾虑,还是对购车安全的担忧,毕竟辛苦工作也是为了,让家人的衣食住行更好一些。

  • 全新别克GL8预告图发布 将于4月15日发布4款车

    日前,上汽通用别克将于4月15日举办的品牌日活动中,发布VELITE 6全新昂科拉、昂科拉GX以及GL8 Avenir概念车共四款车型。其中,VELITE 6将在活动中上市。

  • 大众ID Roomzz电动SUV将亮相上海

    据英国汽车杂志4月2日报道,大众汽车将在本月的2019上海车展上推出一款名为ID Roomzz的新款大型电动SUV。大众计划对旗下的ID纯电动系列车型进行新一轮的扩充。

  • 陆风全新SUV定名荣曜 将于上海车展亮相

    日前,我们从陆风官方获悉,陆风全新SUV车型(代号E315)正式定名为陆风荣曜。根据此前的消息,新车将于将于4月16日开幕的2019上海车展正式首发亮相。

  • 采用专属平台 保时捷或推纯电版Cayenne

    日前,保时捷(全景体验)的一位发言人透露,该公司目前正在考虑推出纯电动版Cayenne,但他同时也表示,这并非最终决定。

  • 特斯拉借黑客大赛找漏洞 送出Model 3与奖金

    据印度《经济时报》3月24日报道,由安全研究人员组成的团队“Fluoroacetate”在温哥华黑客大赛中成功查找到Model 3汽车系统的漏洞和缺陷,由此获得一辆Model 3汽车和3.5万美元奖金。

  • 吉利星越正式发布 轿跑SUV市场新成员

    3月25日,吉利星越正式发布。作为一款紧凑型轿跑SUV,星越基于CMA架构打造而来,造型时尚动感,未来新车将提供普通版及运动版两种车型以供消费者选择。

  • 现代新胜达4月13日上市 预售21.28万起/降2.7万

    北京现代在2018年广州车展中发布了第四代胜达,并会在今年4月13日正式上市。网上车市从北京现代官方获悉,第四代胜达全系搭载2.0T发动机,预售价区间为21.28-28.88万元,相比现款2.0T车型起售价降低2.7万元,预计正式上市后价格将进一步下探。

  • 路特斯2020年将推全新跑车 基于升级平台打造

    据外媒3月18日报道,路特斯汽车公司日前透露,将于2020年推出一款全新跑车,该车是公司五年发展规划的一部分,也是路特斯在被吉利收购以后推出的首款新车。

  • 特斯拉将平价版Model 3交付时间推迟4周

    日前,特斯拉刚刚在北美市场推出3.5万美元起售的平价版Model 3,并表示将在2-4周内交付,具体情况取决于车辆配置。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有