新闻中心 > 汽车焦点图 > 正文

新宝马X5将于12月正式上市 新家族设计

2018年11月08日10:29  来源:人民网

5034

   日前,我们从相关渠道获悉,新一代宝马X5将于12月份正式上市。根据此前的消息,新车将于广州车展上国内首发并公布预售价,新车基于CLAR平台打造。

  看了以下要点,本文算读完一半

  新车是家族中的第四代车型;

  新一代宝马X5将于12月份正式上市;

  新车采用新家族式设计语言,内外焕然一新。

  作为家族中的第四代车型,新一代X5采用了新家族式设计语言,整体造型更为年轻、时尚化。其中前脸双肾造型的进气格栅尺寸更大,搭配采用激光光源的前大灯组,进一步提升了前脸的整体辨识度。

  车身侧面,双腰线的设计呈现出整车向前俯冲的视觉效果。尾部通过线条的运用,让尾部的立体感进一步加强,全部采用LED光源的尾灯组点亮后,实际效果还是非常耐看的。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4945*2004*1791mm,轴距为2975mm。

  内饰方面,新车内饰采用家族式造型设计,但细节上仍有不少变化。第三代抬头显示、两块12.3英寸的显示屏、声音、手势控制、无线充电等先进功能都没有缺席。此外,iDrive 7.0系统也被配备在了新一代X5车型上,相比6.0版本,新的版本更为智能化及个性化。

  动力系统部分,基于CLAR平台打造的新一代X5分别搭载3.0T直列六缸涡轮增压发动机及4.4T V8双涡轮增压发动机。传动部分,匹配8速自动变速箱,并标配xDrive四驱系统。

  编辑点评:作为宝马家族的代表车型之一,新车完美兼顾了豪华与多功能性。新一代X5基于CLAR平台打造,在车身轻量化与舒适性上有着不小的提升,全新的内外造型也让广大消费者看到了宝马家族的创新,相信其上市后会取得不俗的市场表现。(张洋)

文章关键词: 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 大众最小的SUV T-Cross南美版正式发布

        在刚刚开幕的2018巴西圣保罗车展上,大众正式发布了T-Cross(参数|询价)南美版,新车相比中国版(即上汽大众版)在外观设计

  • 全新雪佛兰Tahoe谍照曝光 2019年亮相

      全新雪佛兰Tahoe路试谍照(图片来源网络)   近日,海外媒体首次曝光了新一代雪佛兰Tahoe的路试谍照。新车或采用全新的多连

  • 吉利全新MPV VF11预告图

    近日,吉利汽车官方公布了旗下首款量产MPV(内部代号:VF11)的预告图。VF11延承了吉利MPV概念车的设计理念,定位为中高端MPV车型,将提供搭载1.5T的纯燃油版车型和插电式混合动力车型。

  • 电咖ENOVATE白车身下线

    9月20日,电咖汽车ENOVATE品牌的首款高端SUV实车在未来出行大会上全球首秀,其CEO张海亮表示,该首秀车外观造型接近量产车型9成以上。据透露,9月10日,ENOVATE首批白车身已经悄然下线,这标志着ENOVATE试制样车总装将开始。

  • 雷克萨斯SUV规划曝光 将在华推UX

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有