新闻中心 > 今日焦点 > 正文

大众最小的SUV T-Cross南美版正式发布

2018年11月08日10:42  来源:人民网

5034

    在刚刚开幕的2018巴西圣保罗车展上,大众正式发布了T-Cross(参数|询价)南美版,新车相比中国版(即上汽大众版)在外观设计有小幅调整,但二者轴距均为2651mm。

汽车之家

  『本届圣保罗车展首发的T-Cross南美版』

大众(进口) T-Cross(海外) 2019款 基本型

  『尚未发布的的T-Cross R-Line欧洲版』

上汽大众 T-Cross 2019款 基本型

  『已经发布的T-Cross上汽大众版』

  作为大众最小的SUV,基于MQB A0平台的T-Cross将面向南美洲、中国和欧洲市场推出,其中目前已将发布的南美版和上汽大众版(未来还会有一汽-大众版)在前脸设计上有所不同,进气格栅也采用了倒梯形设计,并辅以部分镀铬装饰,同时黑色的前保险杠搭配圆形雾灯组,使得新车看起来更加俏皮。

汽车之家

汽车之家

  『本届圣保罗车展首发的T-Cross南美版』

  侧面来看,T-Cross南美版的整体设计与中国版并无明显差别,轴距同为2651mm,相比未来发布的欧洲版加长55mm,而新车的长度仅为4199mm,高度为1568mm,定位于小型SUV。尾灯组可以说是新车最大的亮点,采用黑色饰板和LED光源组成贯穿式尾灯,看起来非常个性。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰设计上,新车保持了大众最新的设计风格,包括全液晶仪表盘、8英寸液晶显示屏、二代MIB多媒体系统等等,不过该车依然采用MQB A0平台上通用的机械式手刹。配置方面,新车将提供无线充电、4个USB接口甚至还包括一个手机支架。

汽车之家

  动力方面,T-Cross南美版将搭载1.4TSI发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米。传动方面匹配源自爱信的6速手自一体变速箱;相比之下T-Cross欧洲版将搭载1.0TSI三缸、1.5TSI和1.6TDI三款发动机,并提供四种不同调校,最大功率分别为95马力(1.0TSI低功率)、115马力(1.0TSI高功率)、150马力(1.5TSI)和95马力(1.6TDI);目前已经发布的上汽大众T-Cross将搭载1.5L和1.4TSI两款发动机,传动方面,我们预计将匹配6速手自一体和7速双离合变速箱。(耿源)

文章关键词: 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 8000辆网约车开装“安全舱”

    记者从滴滴获悉,北京所有的滴滴网约车正陆续装上一层前后排塑料隔离膜,司机可根据远程指导自行安装或在全市46个服务点完成加装,在3月2日之前,全市将有8000辆网约车配上这样的简易“安全舱”。

  • 国内油价大概率两连降 多地将进入“6元时代”

    今日(18日)24时,年内第三次成品油调价窗口将开启。多家机构表示,国内成品油价大概率将迎年内第二降。据机构测算,截至本轮计价周期第9个工作日,参考原油变化率为-7.11%,国内汽、柴油价格均对应下调430元/吨,为年内最大降幅。

  • 中汽协:2019年汽车销量下降8.2%

    中汽协13日发布的最新销售数据显示,2019年,我国汽车累计产销量分别完成2572.1万辆和2576.9万辆,同比分别下滑7.5%和8.2%;12月,汽车产销量分别为268.3万辆和265.8万辆,产量同比增长8.1%,销量同比下滑0.1%。

  • 映象网与郑州国瑞广告有限公司签署战略合作协议

    2019年12月30日下午,映象网与郑州国瑞广告有限公司在映象网总部举行了映象网汽车频道独家代理授权签约仪式,郑州国瑞广告有限公司营销总监赵品、映象网运营总监梁朋涛及双方代表出席签约仪式。

  • 河南华泽5周年感恩庆典 感恩有你 一路陪伴!

    时光荏苒,岁月如梭!不知不觉,又是一年风雨兼程,又是一个感恩十二月。吉利汽车河南华泽店今天五岁啦,感谢您见证了河南华泽一步步开拓创新的坚实足迹。

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有