新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

福特探险者渲染图曝光 将在北美车展亮相

2018年12月04日09:53  来源:环球网

5034

  近日,我们从外媒获得了一组2020款福特探险者的渲染图,可以看出,新款福特探险者的前脸变化较大,采用了六边形的前进气格栅,大灯也更加细长。

  据称,未来的车型将采用新的“CD6”平台,适用于FWD和AWD动力传动系统布局。而为了减轻重量,预计底盘中的铝制零件会增加。

  动力方面,新款探险者或搭载2.3L EcoBoost发动机。而在此之上,新车预计将搭载2.7L双涡轮增压V6发动机。而顶配或搭载功率为365马力的3.5L EcoBoost V6发动机。除此之外,还预计会搭载混动系统,但现在没有详细的信息。


文章关键词:福特 探险者 渲染图 曝光 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 福特计划投资9亿美元 生产电动与无人驾驶汽车

    据美国媒体3月20日报道,福特计划扩大制造车间,为生产电动汽车和无人驾驶汽车做准备。福特将向新的电动以及自动驾驶生产基地大举投资将近9亿美元,计划于2021年投产其首款自动驾驶汽车。

  • 福特全新纯电动SUV或将于墨西哥投产

    日前,有海外媒体报道称,福特汽车宣布其基于Mustang打造的全新电动SUV将在位于墨西哥库奥蒂特兰的工厂投产。预计新车将于2020年正式亮相,与特斯拉Model Y一决高下。

  • 福特在德国裁员5千 盈利仍遥遥无期

    近日,据外媒报道,福特欧洲公司称,将在德国削减5000多个工作岗位,另外英国也有减员计划,具体岗位减少数量不详。据了解,裁员计划是福利恢复盈利计划的第一个细节内容。

  • 中国市场成福特亏损主要阵地

    据《纽约时报》报道,为应对在华销售疲软,福特汽车在中国的合资企业长安福特正在“悄然开始”裁撤其2万员工中的数千人。

  • 大众称赞福特自动驾驶技术 合作谈判进行中

    据英国路透社2月27日消息,大众称赞其与福特的合作,特别强调了福特在自动驾驶技术方面的作为。目前两家汽车制造商正探索加深合作,以研发自动驾驶汽车。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有