新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

发动机采用注水系统 新宝马M3或将2020年投放市场

2018年12月06日10:08  来源:中国网

5034

  近日,据海外媒体autoevolution报道,全新宝马M3将采用注水系统。关于宝马的3系车型历史可追溯到1975年,而M3车型是在十年后诞生的,当时的M3搭载了一款192马力的四缸发动机,用四十多年前的眼光来评价这个参数堪称“性能怪兽”。到了今年宝马M3即将迎来它的第七代换代车型。

  外媒Autocar从新M3所配备的3.0L的排量和双涡轮增压技术已经计算出新M3的最大功率为471马力。同时英国有关媒体称Harald Kruger已经证实全新M3正在研发中,代号为G80。

  不久前宝马公司在纽博格林测试了全新的M3车型,代号为S58的发动机在测试中大放异彩。尽管制造商是否有能力提供这些硬件还不得而知,不过有关于该车是否采用48伏混合动力技术, 甚至是电动压缩机的言论却接连不断。

  有传闻表明全新M3上的“M xDrive”系统将会配备RWD模式, 同时由于CLAR车辆架构比其前身更轻以及注水系统的使用也为全新M3的性能提升起到了较大作用。

  开发部主管克劳斯•弗洛里奇表示新车在除了提供ZF公司的8速自动变速箱之外,还提供了六速手动变速箱可供选择。这个消息给追求驾驶乐趣的爱好者吃下了一颗定心丸。虽然宝马发动机的可靠性在呈逐年下降的趋势,但不可否认的是新M3操控性将会优于梅赛德斯-AMG的C63轿车和轿跑车。


文章关键词:发动机 注水系统 宝马M3 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有